Centro di Ricerca sull'Olivo, l'Olio e le Olive da Mensa
Il Centro di Ricerca, l'Olio e le Olive da Mensa è stato istituito per rafforzare e consentire l'avanzamento delle conoscenze, lo sviluppo e l'innovazione nel campo dell’olivicoltura, dei processi di trasformazione delle olive e del marketing dei prodotti promuovendo le eccellenze didattiche e scientifiche. Suo fondamentale carattere è la comunità di ricerca. Per comunità di ricerca si intende un sodalizio di studiosi, professori e ricercatori, personale tecnico amministrativo dell'Università di Bari, nonché studiosi e specialisti di altre Università italiane e istituti di ricerca pubblici e privati, nonché rappresentanti delle associazioni di produttori, frantoiani, e chef, liberi professionisti che operano nel settore delle analisi chimiche e organolettiche e nei settori culturali legati all’Olivo, l'Olio e le Olive da Mensa.
https://www.uniba.it/it/docenti/clodoveo-maria-lisa/centro-di-ricerca-sullolivo-lolio-e-le-olive-da-mensa/centro-di-ricerca-sullolivo-lolio-e-le-olive-da-mensa
https://www.uniba.it/logo.png
Centro di Ricerca sull'Olivo, l'Olio e le Olive da Mensa
Il Centro di Ricerca, l'Olio e le Olive da Mensa è stato istituito per rafforzare e consentire l'avanzamento delle conoscenze, lo sviluppo e l'innovazione nel campo dell’olivicoltura, dei processi di trasformazione delle olive e del marketing dei prodotti promuovendo le eccellenze didattiche e scientifiche. Suo fondamentale carattere è la comunità di ricerca. Per comunità di ricerca si intende un sodalizio di studiosi, professori e ricercatori, personale tecnico amministrativo dell'Università di Bari, nonché studiosi e specialisti di altre Università italiane e istituti di ricerca pubblici e privati, nonché rappresentanti delle associazioni di produttori, frantoiani, e chef, liberi professionisti che operano nel settore delle analisi chimiche e organolettiche e nei settori culturali legati all’Olivo, l'Olio e le Olive da Mensa.