Maria Lisa Clodoveo

Professore Associato del Settore Scientifico Disciplinare AGR/15 Scienze e Tecnologie Alimentari

AVVISO PER GLI STUDENTI: la Professoressa Maria Lisa Clodoveo riceve tutti i giorni presso il suo ufficio collocato al Policlinico (ex semeiotica clinica) previo appuntamento concordato via email. 

Telefono:

080 544 2832


Dipartimento: 

Dipartimento Interdisciplinare di Medicina


Email:           

 marialisa.clodoveo@uniba.it
Settore disciplinare: 

AGR/15

Scienze e Tecnologie Alimentari


 


Special Issue "Green Extraction of Natural Products"

Special Issue Editors

Prof. Maria Lisa Clodoveo 

Prof. Filomena Corbo

Special Issue "Innovations in the Food System: Exploring the Future of Food"

Special Issue Editor

Prof. Maria Lisa Clodoveo 

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CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN “IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE” - A.A. 2020/2021 - TECNOLOGIE DI CONFEZIONAMENTO


TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO

gli elaborati degli STUDENTI AA 2018-2019

 gli elaborati degli STUDENTI AA 2019-2020

VIDEOLEZIONE:

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Qualità, tipicità e sicurezza fattori vincenti per uno stile di vita sano

 


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Hot research topic: Gli ultrasuoni nel processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva

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DI RICERCA 

SULL'OLIVO, L'OLIO

E LE OLIVE DA MENSA

Comitato di assaggio per il controllo e la valutazione delle caratteristiche organolettiche degli oli di oliva vergini dell’Università degli Studi di Bari


SITO WEB: ULTRASUONI E SCAMBIO TERMICO APPLICATI ALLA PRODUZIONE DELL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

https://innovazioneultrasuoniextravergine.wordpress.com/


Quando l'elaiogastronomia incontra la cucina di precisione

Med Index:

l'etichetta che valorizza l'extravergine

Olive Sound:

una innovazione

radicale e sostenibile

Verso un modello

di economia

circolare

Estrazione dell’olio Evo

con ultrasuoni combinati

allo scambio termico

IGP OLIO DI PUGLIA

Competitività:

l'arma è la qualità

IGP OLIO DI PUGLIA

Extravergine, prodotto
civetta per la Gdo

Un premio ai giovani
ricercatori della filiera

Elaiogastronomia: l’olio
non è solo nutrimento

Ultrasuoni, da invenzione
ad applicazione

Claim dell’extravergine
tra limiti e opportunità

Il moderno frantoiano

artefice della qualità

Evo-luzione, cambia
il consumo al ristorante

Energie rinnovabili
dal settore oleario

Genetica ed epigenetica,
a ciascuno il suo olio

Un oliveto
alla fine del mondo

Premiato il salentino
pioniere dei sovrainnesti

Strategie di sviluppo
per r-innovare il settore

Estrazione con ultrasuoni,
più resa e qualità dell’olio

Termite di Bitetto,

un'oliva tira l'altra

 

pubblicato il 02/09/2013 ultima modifica 07/05/2022 Maria Lisa Clodoveo

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