Rassegna stampa
-
la gazzetta meridionale Calici di Stelle 2017: a Taranto la 19a edizione
-
Cenacoli del libro 4 luglio | Università degli Studi di Bari Aldo Moro | martedì, 04. luglio 2017
-
Bari - Presentazione del progetto 'I linguaggi dell'extravergine'
-
All’Università una giornata intensa per parlare di Nutraceutica
-
Frantoiani, ricercatori e imprenditori si incontrano per affrontare la minaccia Xylella
-
Frantoiani oleari a congresso. Il 16 e 17 giugno a ‘casa Pieralisi’ a Jesi
-
Vogliamo l’olio extra vergine di oliva di qualità nella ristorazione!
-
Buono, Sano, Nutriente: congresso sull’olio a Jesi il 16 e il 17 giugno
-
Teatro Naturale 21 Aprile 2017 - Oltre il mondo produttivo, i frantoiani italiani cercano alleati
-
Teatro Naturale 21 Aprile 2017 - Sfruttare la tecnologia per migliorare i conti dei frantoi
-
Olivolio Spoleto, prima giornata del Convegno su innovazione e prodotto
-
Due giorni con ‘Olivolio’ a Spoleto: confronto tra accademici e produttori sull’innovazione
- OLIVOLIO A SPOLETO IL 7 E 8 APRILE
- A Bitonto il primo short master universitario per sommelier dell'olio aprile 2017
- "Conoscere e riconoscere l'extravergine": gli studenti dell'Istituto Alberghiero di Molfetta si contendono il titolo di "Assaggiatore Junior" aprile 2017
- "A macchia d'olio", ultimi giorni per la votazione social
- I.T.T. ''Luigi dell'Erba'' - A lezione di nutraceutica
- Teatro Naturale 5 aprile 2017
- U-TUB ha fatto tappa a Bari per la Fiera Levante Prof dal 12 al 15 marzo
- Concorso "A macchia d'olio", come votare i giovani partecipanti ruvesi marzo 2017
- I bimbi della "Don Bosco" partecipano al concorso "A macchia d'olio" marzo 2017
- MONTEVETRANO: LA STORIA DI UNA GRANDE DONNA CHE HA PORTATO AL SUCCESSO INTERNAZIONALE IL SUO VINO marzo 2017
- L'olivicoltura innovativa all'Istituto "Pavoncelli" di Cerignola marzo 2017
- L'Olivicoltura salentina e la sfida generazionale - Il ruolo dell'istruzione agraria e della formazione universitaria marzo 2017
- LECCE, Seminario: "L'Olivicoltura salentina e la sfida generazionale Il ruolo dell'istruzione agraria e della formazione universitaria" marzo 2017
- Al via il concorso "A macchia d'olio": l'università fa appello alla creatività degli studenti - marzo 2017
- OliveOilTimes Ultrasound Can Improve EVOO Extraction 21 marzo 2017
- Mercacei - Ultrasound for the extraction of EVOO 2 marzo 2017
- Gazzetta del Mezzogiorno 8 marzo 2017
- Corriere del Mezzogiorno del 22 gennaio 2017
- Corriere del Mezzogiorno 22 gennaio 2017
- Teatro Naturale 20 gennaio 2017
- Mercacei 3 febbraio 2017
- Teatro Naturale 9 dicembre 2016
- Ilikepuglia 5 dicembre 2017
- www.ciaksocial.com 5 dicembre 2016
- http://www.cittameridiane.it La Puglia è Servita 25 novembre 2016
- Gazzetta del Mezzogiorno 20 Novembre 2016
- Gazzetta del Mezzogiorno 13 Novembre 2016
- Gazzetta del Mezzogiorno 13 Novembre 2016
- www.progettoager.it 5 Agosto 2016
- http://www.barihiend.it/ Seminario "Alla scoperta dei profumi dell'olio extravergine di oliva pugliese" 6 Novembre 2016Gazzetta del Mezzogiorno 20 Novembre 2016
- Gazzetta del Mezzogiorno 22 Ottobre 2016
- http://www.lagazzettadelmezzogiorno.it 22 Ottobre 2016
- Teatro Naturale 21 ottobre 2016
- http://www.agapuglia.it 19 ottobre 2016
- Oliofficina 18 luglio 2016
.............................................................................
- Redazione GoValleDItria
- Rassegna stampa 21 maggio 2015
- Rassegna stampa 17 maggio 2015
- Tuttofood 2015
NOTIZIE DAL WEB:
- http://www.lanotiziaweb.it/2017/03/12/lolivicoltura-innovativa-allistituto-pavoncelli-di-cerignola/#
- http://www.andrialive.it/news/attualita/468178/vigna-e-olivo-tra-innovazione-e-sostenibilita
- https://science.closeupengineering.it/ultra-dop-olive-oil-e-ultrasuoni/10373/
- http://en.mercacei.com/noticia/1458/news/ultrasound-for-the-extraction-of-evoo.html
- http://www.olivoeolio.it/rivoluzione-ultrasuoni-tagliera-tempi-lavoro/
- http://www.olivoeolio.it/gramolazione-tanti-vantaggi-con-gli-ultrasuoni/
- http://luigicalabrese1.blogspot.it/2015/05/innovativa-tecnologia-per-molire-le.html
- http://www.primonumero.it/attualita/primopiano/articolo.php?id=19647
- http://www.olioconti.it/blog/index.php/item/471-innovazione-in-frantoio