22/6/2017 - Seminario: "Il ruolo dei laboratori di prova nelle certificazioni di qualità degli alimenti"

  • Quando il 22/06/2017 dalle 15:30 alle 17:30 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Dove Aula Ciccarone della ex Facoltà di Agraria di Bari
  • Contatti
  • Telefono 0805442910
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Il dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti organizza il seguente seminario:

"Il ruolo dei laboratori di prova nelle certificazioni di qualità degli alimenti"

22 giugno 2017, ore 15.30 in Aula Ciccarone
Relatori: dott. Luca Tommasi - Bonassisa lab.

Agli studenti che parteciperanno al seminario e che registreranno la propria presenza sui moduli appositamente predisposti, potranno essere attribuiti crediti formativi, nell'ambito di quelli previsti per le "Attività integrative" o "Altre attività per l'inserimento nel mondo del lavoro" (secondo le modalità riportate nei relativi Regolamenti).

Azioni sul documento

pubblicato il 14/06/2017 ultima modifica 30/08/2022
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'