22/6/2017 - Seminario: "Il ruolo dei laboratori di prova nelle certificazioni di qualità degli alimenti"
Il dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti organizza il seguente seminario:
"Il ruolo dei laboratori di prova nelle certificazioni di qualità degli alimenti"
22 giugno 2017, ore 15.30 in Aula Ciccarone
Relatori: dott. Luca Tommasi - Bonassisa lab.
Agli studenti che parteciperanno al seminario e che registreranno la propria presenza sui moduli appositamente predisposti, potranno essere attribuiti crediti formativi, nell'ambito di quelli previsti per le "Attività integrative" o "Altre attività per l'inserimento nel mondo del lavoro" (secondo le modalità riportate nei relativi Regolamenti).
- https://www.uniba.it/it/ricerca/dipartimenti/disspa/notizie-ed-eventi/eventi/22-6-2017-seminario-il-ruolo-dei-laboratori-di-prova-nelle-certificazioni-di-qualita-degli-alimenti
- 22/6/2017 - Seminario: "Il ruolo dei laboratori di prova nelle certificazioni di qualità degli alimenti"
- 2017-06-22T15:30:00+02:00
- 2017-06-22T17:30:00+02:00
- Aula Ciccarone della ex Facoltà di Agraria di Bari
-
Quando
il 22/06/2017 dalle 15:30 alle 17:30 (Europe/Berlin / UTC200)
-
Dove
Aula Ciccarone della ex Facoltà di Agraria di Bari
-
Contatti
-
Telefono
0805442910
-
Aggiungi l'evento al calendario