D.R. n. 653 del 22.02.2024: concorso pubblico per titoli ed esami per il conferimento di 2 (due) borse di studio il completamento della formazione scientifica di laureati per attività di collaborazione all’esecuzione del programma di ricerca “Pasta e prodotti da forno: Integrità, salubrità e sostenibilità – Innovazione di processo e di prodotto” Progetto INTEGRI cod. n. ARS 01_00188 - CUP B94I20000470005”
E’ indetto un concorso pubblico per titoli ed esami per il conferimento di 2 (due) borse di studio il completamento della formazione scientifica di laureati per attività di collaborazione all’esecuzione del programma di ricerca “Pasta e prodotti da forno: Integrità, salubrità e sostenibilità – Innovazione di processo e di prodotto” Progetto INTEGRI cod. n. ARS 01_00188 - CUP B94I20000470005”.
Ciascuna borsa di studio avrà la durata di 12 mesi a partire dalla sottoscrizione per un importo pari a € 24.000,00 (ventiquattromila/00) cadauna, importo omnicomprensivo al lordo delle ritenute conto amministrazione e dei contributi a carico del percipiente.
L’attività del borsista si svolgerà presso il Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti.
Sono ammessi a partecipare alla selezione i candidati in possesso del Diploma di Laurea triennale nella classe L26, o titolo equipollente alla predetta classe di laurea ai sensi del D.I. del 9/07/2009, conseguito negli ultimi 4 anni alla data di scadenza dei termini per la presentazione delle domande di partecipazione al concorso.
La scadenza per la presentazione delle domande di ammissione al concorso è fissata per il giorno 28 marzo 2024. Per maggiori informazioni consultare il bando di concorso.
Dichiarazione sostitutiva di certificazione titolo di studio con data e voto finale.
Dichiarazione sostitutiva di atto di notorietà di conformità titoli eventuamente posseduti.
D.R. 1075 del 20.03.2024 - Nomina Commissione Giudicatrice