D.R. 1450 del 17.04.2024: "Concorso pubblico per titoli ed esami per il conferimento di 1 (una) borsa di studio per il completamento della formazione scientifica di laureati nell’ambito del progetto di ricerca dal titolo “Applicazioni alimentari di acque di processo casearie foodgrade - ProGrade - CUP B99J23000220005”https://www.uniba.it/it/studenti/borse-premi-studio-laurea/borse-di-studio-per-laureati/d-r-1450-del-17-04.2024https://www.uniba.it/logo.png
D.R. 1450 del 17.04.2024: "Concorso pubblico per titoli ed esami per il conferimento di 1 (una) borsa di studio per il completamento della formazione scientifica di laureati nell’ambito del progetto di ricerca dal titolo “Applicazioni alimentari di acque di processo casearie foodgrade - ProGrade - CUP B99J23000220005”
E’ indetto un concorso pubblico per titoli ed esami per il conferimento di 1 (una) borsa di studio per il completamento della formazione scientifica di laureati nell’ambito del progetto di ricerca dal titolo “Applicazioni alimentari di acque di processo casearie foodgrade - ProGrade - CUP B99J23000220005”.
La borsa di studio avrà la durata di 12 mesi a partire dalla sottoscrizione e costo pari a € 25.000,00 (venticinquemila/00), importo omnicomprensivo al lordo delle ritenute conto amministrazione e dei contributi a carico del percipiente.
L’attività del borsista si svolgerà presso l’azienda partner “Capurso Azienda Casearia” di Gioia del Colle, e presso i laboratori del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti.
Sono ammessi a partecipare alla selezione i candidati in possesso del Diploma di Laurea triennale nella classe L26 o titolo equipollente alla predetta classe di laurea ai sensi del D.I. del 9/07/2009.
La domanda di ammissione al concorso può essere presentata dal giorno 20.04.2024 al 20.05.2024.