D.R. 364 del 31.01.2024: Concorso pubblico per titoli ed esami per il conferimento di 1 (una) borsa di studio il completamento della formazione scientifica di laureati nell’ambito del progetto di ricerca dal titolo “Pasta e prodotti da forno: Integrità, salubrità e sostenibilità – Innovazione di processo e di prodotto integri - CUP: B94I20000470005”

E' indetto concorso pubblico per titoli ed esami per il conferimento di 1 (una) borsa di studio il completamento della formazione scientifica di laureati nell’ambito del progetto di ricerca dal titolo “Pasta e prodotti da forno: Integrità, salubrità e sostenibilità – Innovazione di processo e di prodotto integri - CUP: B94I20000470005”

La borsa di studio avrà la durata di 5 mesi a partire dalla sottoscrizione e costo pari a € 12.000,00 (dodicimila/00).

L’attività del borsista si svolgerà presso il Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti.

Sono ammessi a partecipare alla selezione i candidati in possesso del Diploma di Laurea triennale nella classe: L26 o titolo equipollente alla predetta classe di laurea ai sensi del D.I. del 9/07/2009.

La scadenza per la presentazione delle domande di ammissione al concorso è fissata per il giorno 04 marzo 2024. Per maggiori informazioni consultare il bando di concorso.

Dichiarazione sostitutiva di certificazione titolo di studio con data e voto finale.
Dichiarazione sostitutiva di atto di notorietà di conformità titoli eventuamente posseduti.

D.R. n. 1074 del 20.03.2024 - Nomina Commissione Giudicatrice

Azioni sul documento

pubblicato il 01/02/2024 ultima modifica 21/03/2024