28/3/2017 - Seminario: “L’Etichetta dei prodotti alimentari: Informazioni sugli alimenti ai consumatori finali (Reg. UE 1169/11) e Claims nutrizionali e salutistici consentiti”
- https://www.uniba.it/it/ricerca/dipartimenti/disspa/notizie-ed-eventi/eventi/28-3-2017-seminario-201cl2019etichetta-dei-prodotti-alimentari-informazioni-sugli-alimenti-ai-consumatori-finali-reg.-ue-1169-11-e-claims-nutrizionali-e-salutistici-consentiti201d
- 28/3/2017 - Seminario: “L’Etichetta dei prodotti alimentari: Informazioni sugli alimenti ai consumatori finali (Reg. UE 1169/11) e Claims nutrizionali e salutistici consentiti”
- 2017-03-28T15:00:00+02:00
- 2017-03-28T18:00:00+02:00
- Quando il 28/03/2017 dalle 15:00 alle 18:00 (Europe/Berlin / UTC200)
- Dove Aula III dell’ex Facoltà di Agraria - Bari
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Il dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, organizza il seguente seminario:
“L’Etichetta dei prodotti alimentari: Informazioni sugli alimenti ai consumatori finali (Reg. UE 1169/11) e Claims nutrizionali e salutistici consentiti”
28 marzo 2017, ore 15.00 in aula III
Relatore: dott. Umberto Di Martino, Esperto in Legislazione Alimentare, già Dirigente del MIPAAF-ICQRF
Agli studenti che parteciperanno al seminario e che registreranno la propria presenza sui moduli appositamente predisposti, potranno essere attribuiti crediti formativi, nell’ambito di quelli previsti per le “Attività integrative” o “Altre attività per l’inserimento nel mondo del lavoro” (secondo le modalità riportate nei relativi Regolamenti).