28/3/2017 - Seminario: “L’Etichetta dei prodotti alimentari: Informazioni sugli alimenti ai consumatori finali (Reg. UE 1169/11) e Claims nutrizionali e salutistici consentiti”

  • Quando il 28/03/2017 dalle 15:00 alle 18:00 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Dove Aula III dell’ex Facoltà di Agraria - Bari
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Il dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, organizza il seguente seminario:

“L’Etichetta dei prodotti alimentari: Informazioni sugli alimenti ai consumatori finali (Reg. UE 1169/11) e Claims nutrizionali e salutistici consentiti”

28 marzo 2017, ore 15.00 in aula III
Relatore: dott. Umberto Di MartinoEsperto in Legislazione Alimentare, già Dirigente del MIPAAF-ICQRF

Agli studenti che parteciperanno al seminario e che registreranno la propria presenza sui moduli appositamente predisposti, potranno essere attribuiti crediti formativi, nell’ambito di quelli previsti per le “Attività integrative” o “Altre attività per l’inserimento nel mondo del lavoro” (secondo le modalità riportate nei relativi Regolamenti).

Azioni sul documento

pubblicato il 21/03/2017 ultima modifica 30/08/2022
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'