I nostri eventi
2017-10-06 09:30:00+02:00 - 6/10/2017 - Giornata di accoglienza della Matricola
da 2017-10-06 09:30:00+02:00 a 2017-10-06 11:30:00+02:00
2017-09-15 11:00:00+02:00 - 15/9/2017 - Presentazione short master "Manager della qualità nelle aziende agroalimentari"
da 2017-09-15 11:00:00+02:00 a 2017-09-15 13:00:00+02:00
2017-06-15 15:00:00+02:00 - 15/6/2017 - Seminario: "Pistachio and pomegranate cultivation in Iran: techniques and diseases"
da 2017-06-15 15:00:00+02:00 a 2017-06-15 16:00:00+02:00
2017-06-22 15:30:00+02:00 - 22/6/2017 - Seminario: "Il ruolo dei laboratori di prova nelle certificazioni di qualità degli alimenti"
da 2017-06-22 15:30:00+02:00 a 2017-06-22 17:30:00+02:00
2017-06-14 16:00:00+02:00 - 14/6/2017 - Seminario: "Vectors of Xylella fastidiosa in Brasil: ecology and control"
da 2017-06-14 16:00:00+02:00 a 2017-06-14 17:00:00+02:00
2017-06-14 15:00:00+02:00 - 14/6/2017 - Seminario: "Nutritional elements moving in the xylem influence the virulence of Xylella fastidiosa"
da 2017-06-14 15:00:00+02:00 a 2017-06-14 16:00:00+02:00
2017-06-08 15:00:00+02:00 - 8/6/2017 - Seminario: "Da Laureando a Responsabile d’area"
da 2017-06-08 15:00:00+02:00 a 2017-06-08 17:00:00+02:00
2017-06-07 11:30:00+02:00 - 7/6/2017 - Seminario: "Presentazione Corsi di Laurea Magistrale"
da 2017-06-07 11:30:00+02:00 a 2017-06-07 12:45:00+02:00
2017-03-28 14:00:00+02:00 - 28/3/2017 - "Seminario informativo sul bando Erasmus+ Studio 2017-2018"
da 2017-03-28 14:00:00+02:00 a 2017-03-28 15:00:00+02:00
2017-03-28 15:00:00+02:00 - 28/3/2017 - Seminario: “L’Etichetta dei prodotti alimentari: Informazioni sugli alimenti ai consumatori finali (Reg. UE 1169/11) e Claims nutrizionali e salutistici consentiti”
da 2017-03-28 15:00:00+02:00 a 2017-03-28 18:00:00+02:00
2017-03-21 15:30:00+01:00 - 21/3/2017 - Seminario: “Le api come bioindicatori della qualità dell’ambiente”
da 2017-03-21 15:30:00+01:00 a 2017-03-21 17:30:00+01:00