Open Innovation and youth entrepreneurship in the mediterranean agrifood sector

Anno Accademico 2022/2023

Scheda informativa

Anno Accademico 2022/2023
Tipologia del corso per titoli e prova scritta
Costo € 3000,00 (in due rate)+ € 4,13 (contributo assicurativo) + € 54,00 (contributo partecipazione ammissione) + €16,00 (imposta di bollo)
Struttura proponente Dipartimento di Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - DISSPA -, in collaborazione con il Centro Internazionale di Alti Studi Agronomici Mediterranei/Istituto Agronomico Mediterraneo di Bari -CIHEAM BARI
Crediti 60 CFU
Durata annuale -1.500 ore
Ammissione dal 17 novembre al 7 dicembre 2022
Immatricolazione

dal 28 febbraio al 4 marzo 2023

prima rata  euro 1.800,00 + euro 4,13 + euro 16,00 entro il 4 marzo 2023
Seconda rata entro il 30 giugno 2023: Euro € 1.200,00.

Modalità in presenza
Numero partecipanti da un minimo di 20 ad un massimo di 30
Coordinatore

Prof. Fabio MINERVINI

fabio.minervini@uniba.it

Documentazione

Bando e decreto istitutivo                    

English

Piano didattico
Locandina

Commissione esaminatrice ammissione

Approvazione atti ed elenco ammessi

Esame finale

PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA ON LINE IN APPLICATIVO ESSE3  PER SOSTENERE L’ESAME FINALE  NELL’APPELLO DEL 23 giugno 2023

 - registrazione della domanda dal 17 al 22 giugno 2023

E’ stata implementata, sul programma gestionale ESSE3, la procedura telematica per la presentazione della domanda per sostenere l’esame finale seguendo il percorso indicato nelle linee guida.

Il modulo tesi, debitamente compilato e firmato dal relatore, la copia cartacea del projet work/tesi e la ricevuta della domanda di esame finale generata dall'applicativo Esse3, dovranno essere consegnati, previo appuntamento presso gli Uffici della U.O. Master.

pubblicato il 15/11/2022 ultima modifica 27/06/2023 scaduto

Azioni sul documento