Open Innovation and youth entrepreneurship in the mediterranean agrifood sector
Scheda informativa
Anno Accademico | 2022/2023 |
Tipologia del corso | per titoli e prova scritta |
Costo | € 3000,00 (in due rate)+ € 4,13 (contributo assicurativo) + € 54,00 (contributo partecipazione ammissione) + €16,00 (imposta di bollo) |
Struttura proponente | Dipartimento di Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - DISSPA -, in collaborazione con il Centro Internazionale di Alti Studi Agronomici Mediterranei/Istituto Agronomico Mediterraneo di Bari -CIHEAM BARI |
Crediti | 60 CFU |
Durata | annuale -1.500 ore |
Ammissione | dal 17 novembre al 7 dicembre 2022 |
Immatricolazione |
dal 28 febbraio al 4 marzo 2023 prima rata euro 1.800,00 + euro 4,13 + euro 16,00 entro il 4 marzo 2023 |
Modalità | in presenza |
Numero partecipanti | da un minimo di 20 ad un massimo di 30 |
Coordinatore |
Prof. Fabio MINERVINI |
Documentazione
Piano didattico |
Locandina |
Esame finale PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA ON LINE IN APPLICATIVO ESSE3 PER SOSTENERE L’ESAME FINALE NELL’APPELLO DEL 23 giugno 2023 - registrazione della domanda dal 17 al 22 giugno 2023 E’ stata implementata, sul programma gestionale ESSE3, la procedura telematica per la presentazione della domanda per sostenere l’esame finale seguendo il percorso indicato nelle linee guida. Il modulo tesi, debitamente compilato e firmato dal relatore, la copia cartacea del projet work/tesi e la ricevuta della domanda di esame finale generata dall'applicativo Esse3, dovranno essere consegnati, previo appuntamento presso gli Uffici della U.O. Master. |