[CL STAL] Lezioni di "Microbiologia degli alimenti fermentati"
Si comunica agli studenti interessati che le lezioni di "Microbiologia degli alimenti fermentati" riprenderanno il 17 gennaio 2022, come da calendario.
Si comunica agli studenti interessati che le lezioni di "Microbiologia degli alimenti fermentati" riprenderanno il 17 gennaio 2022, come da calendario.
Recapiti del Dipartimento:
Via G. Amendola, 165/a - 70126 Bari (Italy)
PEC: disspa@pec.uniba.it
Protocollo: protocollo.disspa@uniba.it
Come raggiungerci (Google Maps)
Segreteria di Coordinamento:
Tel: +39 080 544 2378 | Fax: +39 080 544 2850
Email: coordinamento.disspa@uniba.it
Segreteria Didattica:
Tel: +39 080 544 3073
Email: didattica.disspa@uniba.it
Tel: +39 080 544 2949
Email: eitfoodhub.italy@uniba.it