Scheda del Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari L-26
Bachelor’s Degrees Food Science and Technology (CL STAL)
Struttura di riferimento |
Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti |
Sito web del corso |
Scienze e tecnologie alimentari |
Segreteria didattica |
Campus Universitario Ernesto Quagliariello
|
Coordinatore del corso
|
prof. SUMMO Carmine |
Segreteria amministrativa |
Segreteria di Agraria |
Sede |
Bari |
Sede del Corso
|
Bari - Campus Universitario Ernesto Quagliariello |
Classe |
L-26 |
Tipologia del corso
|
Corso a numero chiusoConcorso di ammissione |
Composizione Organi |
- Consiglio CdS- Commissione Paritetica Docenti/Studenti- Riesame e Commissione AQ |
Autovalutazione,
|
- Regolamento CdS- Verbali CdS- SUA/CDS- Opinioni Studenti- Documentazione AQ- Relazioni CPDS- Relazioni Riesame e AQ- Scheda e Indicatori ANVUR- Verbali incontri Parti sociali- Rapporto di riesame ciclico |
Piano di Studi e Schede degli insegnamenti |
- Percorso di Studi- Elenco insegnamenti e Docenti affidatari- Contratti di insegnamento erogati a titolo gratuito o oneroso |
Orientamento |
- Ingresso- Itinere- Uscita |
Internazionalizzazione |
- Offerta in Lingua- Visiting Professor- Convenzioni (attualmente non attive)- Accordi Erasmus |
Tirocini Curriculari |
- Convenzioni- Bandi- Elenchi Ammessi- Monitoraggio |