Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (Di.S.S.P.A.)
ATTENZIONE! Per Protocollo e comunicazioni via PEC utilizzare l'indirizzo unico: disspa@pec.uniba.it
![]() |
|
---|---|
European Researchers’ Night 2023 |
In primo piano
Procedure amministrative di acquisto
Riferimenti fatturazione elettronica
Corsi di studio di primo livello
Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie - L-25 (CL STA)
Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari - L-26 (CL STAL)
Corso di laurea in Gestione degli spazi verdi, dei boschi e delle aree protette - L-25 (CL NEST)
Corso di laurea in Tecniche per l'agricoltura sostenibile - L-P02 (CL TAS)
Corso di laurea in Valorizzazione del patrimonio gastronomico - L-GASTR
Corsi di studio di secondo livello
Corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie per la Qualità e la Sicurezza dell'Alimentazione - LM-7 (CLM BQSA)
Corso di Laurea Magistrale in Innovation Development of Agrifood Systems - LM-69 (CLM IDEAS)
Corso di Laurea Magistrale in Medicina delle Piante (Plant Medicine) - LM-69 (CLM MdP)
Corso di laurea magistrale in Scienze Agro-Ambientali e Territoriali - LM-73/LM-69 (CLM SAAT)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari LM-70 (CLM STAL)
Corsi di studio interateneo Università del Salento - Università di Bari
Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia - L-25
Presentazione dei Corsi di studio
Devi accettare i cookie di youtube per vedere questo contenuto. Per favore abilitali oppure gestisci le tue preferenze |
Devi accettare i cookie di youtube per vedere questo contenuto. Per favore abilitali oppure gestisci le tue preferenze |
Devi accettare i cookie di youtube per vedere questo contenuto. Per favore abilitali oppure gestisci le tue preferenze |
Devi accettare i cookie di youtube per vedere questo contenuto. Per favore abilitali oppure gestisci le tue preferenze |