Sito web del Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari 2022-2023
Il profilo professionale del laureato che si intende formare è quello del tecnico alimentare e bio-alimentare. In particolare, il laureato triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari, dovrà essere in grado di:
- svolgere compiti tecnici nella gestione e controllo delle attività di trasformazione, conservazione, distribuzione e commercializzazione di alimenti e bevande;
- attuare misure volte a garantire la sicurezza, qualità e salubrità degli alimenti, a ridurre gli sprechi e l'impatto ambientale;
- conciliare economia e qualità nella trasformazione, conservazione e commercializzazione degli alimenti.
Coordinatore
E-mail istituzionale del Corso di studio: consiglio.stal@uniba.it
Video promozionale del Corso di studio
Scheda riepilogativa del Corso
Regolamenti e Manifesti
Manifesto degli Studi (immatricolati 2020-2021 e 2021-2022)
Manifesto degli Studi, immatricolati aa.aa. precedenti
Manifesto degli Studi, immatricolati a tempo parziale
Regolamento per l'acquisizione dei crediti formativi relativi alla "Idoneità Lingua inglese"
Regolamento per l'acquisizione dei crediti formativi relativi al "Laboratorio di informatica"
Regolamento per le attività a libera scelta dello studente
Programmi e Docenti
Attribuzione Tutor agli immatricolati 2020-2021
Attività didattica
Calendario delle attività didattiche
Calendario degli esoneri, esami di profitto e laurea
Disposizione di aule e spazi destinati alla didattica
Manuale informativo sedi Erasmus
Erasmus - Informazioni utili per gli interessati a Cluj-Napoca (Romania) e Stettino (Polonia)
Tirocinio e Tesi
Regolamenti e modulistica per Tirocinio e Tesi
Tirocinio formativo - Elenco Aziende/Enti convenzionati
Altro
Sportello Orientamento, accoglienza e tutorato