Sicurezza, sostenibilità e spreco alimentare
- https://www.uniba.it/it/eventi-alluniversita/anno-2023/sicurezza-sostenibilita-e-spreco-alimentare
- Sicurezza, sostenibilità e spreco alimentare
- 2023-06-07T09:00:00+02:00
- 2023-06-07T14:00:00+02:00
- Strategie per Educare, Formare e Nutrire
- Quando il 07/06/2023 dalle 09:00 alle 14:00 (Europe/Berlin / UTC200)
- Dove Aula De Trizio, Centro Polifunzionale Studenti, Piazza Cesare Battisti, 1 - Bari
-
Aggiungi l'evento al calendario
iCal
Mercoledì 7 giugno alle ore 9.30 in occasione della quinta Giornata sulla Sicurezza Alimentare presso il Centro Polifunzionale studenti dell'Università di Bari si terrà “Sicurezza, sostenibilità e spreco alimentare. Strategie per Educare, Formare e Nutrire”, una tavola rotonda a più voci con diversi approcci al problema per delineare le svariate e possibili strategie di prevenzione.
La giornata prevede molteplici interventi sulle tematiche connesse alla sicurezza alimentare anche come responsabilità condivisa tra governi, produttori e consumatori, innovazione ed economia circolare, possibili strategie per gli operatori del settore alimentare, ma anche il riutilizzo delle eccedenze e dei sottoprodotti derivanti dalla filiera
agroalimentare.
Per partecipare è possibile registrarsi al link:
https://www.eventbrite.it/e/biglietti-sicurezza-sostenibilita-e-spreco-alime
ntare-638567321047
Agenda.pdf
— 644.8 KB