Sicurezza, sostenibilità e spreco alimentare

Strategie per Educare, Formare e Nutrire
  • Quando il 07/06/2023 dalle 09:00 alle 14:00 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Dove Aula De Trizio, Centro Polifunzionale Studenti, Piazza Cesare Battisti, 1 - Bari
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Mercoledì 7 giugno alle ore 9.30 in occasione  della quinta Giornata sulla Sicurezza Alimentare  presso il Centro Polifunzionale studenti dell'Università di Bari  si terrà  “Sicurezza, sostenibilità e spreco alimentare. Strategie per Educare, Formare e Nutrire”, una tavola rotonda a più voci con diversi approcci al problema per delineare le svariate e possibili strategie di prevenzione.

La giornata prevede molteplici interventi  sulle tematiche connesse alla sicurezza alimentare anche come responsabilità condivisa tra governi, produttori e consumatori, innovazione ed economia circolare, possibili strategie per gli operatori del settore alimentare, ma anche il riutilizzo delle eccedenze e dei sottoprodotti derivanti dalla filiera
agroalimentare.

Per partecipare è possibile registrarsi al link:
https://www.eventbrite.it/e/biglietti-sicurezza-sostenibilita-e-spreco-alime
ntare-638567321047


Agenda.jpg

application/pdf Agenda.pdf — 644.8 KB

Azioni sul documento

pubblicato il 31/05/2023 ultima modifica 31/05/2023