Nutrire la salute: prospettive, idee, mercati e opportunità

Giovedì 15 giugno 2017, ore 09.00
  • Quando il 15/06/2017 dalle 09:00 alle 19:00 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Dove Palazzo Ateneo (Piazza Umberto I, Bari)
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Giovedì 15 giugno 2017 alle ore 09.00 presso il Salone degli Affreschi dell'Università degli Studi di Bari Aldo Moro si volgerà il convegno "Nutrire la salute: prospettive, idee, mercati e opportunità".

Il convegno è organizzato dall'Università degli Studi di Bari Aldo Moro insieme con il Distretto Agroalimentare Regionale –DARE scarl e al Distretto Produttivo della Meccanica Pugliese nell’ambito del progetto "Perform tech - Puglia emerging food technology FESR Puglia 2007-2013 Cluster Tecnologici Regionali Per l’innovazione – cod. LPU9P2.

Azioni sul documento

pubblicato il 09/06/2017 ultima modifica 09/06/2017