Attività Didattica
Orario di ricevimento
Lunedì-venerdì, tutti i pomeriggi, suggerito il preavviso via email.
Avvisi
Nessun avviso
Materiali didattici
Tutto il materiale didattico utilizzato per le lezioni sarà messo a disposizione degli studenti su apposite piattaforme web. Gli studenti dovranno contattare direttamente il docente per ricevere i codici di accesso.
Corsi attribuiti
Insegnamenti anno accademico 2018-2019
Primo semestre
- Microbiologia degli alimenti fermentati (6 cfu)
Cds Scienze e tecnologie alimentari (triennale), Università degli Studi di Bari.
- Selezione degli starter e microbiologia predittiva (6cfu)
Cds Scienze e tecnologie Alimentari (Magistrale), La Sapienza Università di Roma / Università della Tuscia.
- Fermentazioni vinarie (5 cfu)
CdS Enologia e Viticoltura (triennale), Università del Salento (Lecce).
Secondo semestre
- Microbiologia Agraria (3cfu)
CdS Scienze e Tecnologie Agrarie (triennale) , Università degli Studi di Bari.
- Biotecnologie degli alimenti (6cfu)
CdS Scienze e Tecnologie Alimentari (triennale), Università degli Studi di Bari
Programmi di insegnamento:
- Microbiologia degli alimenti fermentati - CL STAL 2018-2019
- Selezione degli starter e microbiologia predittiva - CLM STAL II 2018-2019
- Fermentazioni vinarie - CL Enologia e viticoltura - 2018-2019
- Microbiologia agraria - CL STAL 2018-2019
- Biotecnologie degli alimenti - CL STAL 2018-2019