Curriculum

Posizione attuale: Professore Associato SSD VET/04 Ispezione degli Alimenti di Origine Animale, presso il Dipartimento di Medicina Veterinaria dell'Università degli Studi di Bari Titoli: Dottore di ricerca in Microbiologia, Chimica e Sanità degli Alimenti Incarichi : Componente del Comitato Etico per la Sperimentazione Animale (CESA-DIMEV "Animal Welfare Body") dal 2022 Responsabile del tirocinio pratico del Corso di Laurea magistrale "Sicurezza degli alimenti di origine animale e salute" - classe LM 86 Autrice di pubblicazioni internazionali e nazionali. - Membro dell’Editorial Board di “Journal of Food Studies” da Luglio 2017 ad oggi http://www.macrothink.org/journal/index.php/jfs/about/editorialTeam - Membro dell’Editorial Board di “Foods” da gennaio 2023 ad oggi https://www.mdpi.com/journal/foods/editors?page_no=10 - Membro dell’Editorial Board di “Nurture” da gennaio 2023 ad oggi Current academic position: Associate Professor SSD VET /04 Inspection of food of animal origin, at the Department of Veterinary Medicine, University of Bari, Italy Academic Qualifications: - Ph.D. in microbiology, chemistry and food safety - Specialist in Inspection of Food of animal origin Accademie assignment: - Member of the "Animal Welfare Body" for the Department of Veterinary medicine since 2022 - Professor in charge of the practical internship of the master's degree course"Safety of food of animal origin and health" - class LM 86 Author of international and national publications: - Member of the Editorial Board of "Journal of Food Studies" from July 2017 to present http://www.macrothink.org/journal/index.php/jfs/about/editorialTeam - Member of the Editorial Board of "Foods" from January 2023 to present https://www.mdpi.com/journal/foods/editors?page - Member of the Editorial Board of "Nurture" from January 2023 to date

Non ci sono elementi in questa cartella.

Azioni sul documento

pubblicato il 17/12/2015 ultima modifica 21/08/2023