Attività Didattica
Orario di ricevimento
previo appuntamento tutti i giorni (scrivere a luca.piemontese@uniba.it)
Avvisi
il corso Chimica dei contaminanti alimentari (2024/25) si è tenuto nel primo semestre.
il nuovo corso "Chimica del vino e sicurezza alimentare" (2 CFU) sarà erogato nel secondo semestre dell'a.a. 2024/25
Materiali didattici
disponibili sulla piattaforma Teams o su richiesta
Corsi di titolarità
a.a. 2016/17: Chimica dei contaminanti organici naturali negli alimenti (8 CFU)
a.a. 2017/18: Chimica dei contaminanti organici naturali negli alimenti (8 CFU)
a.a. 2018/19: Chimica dei contaminanti organici naturali negli alimenti (8 CFU)
a.a. 2019/20: Chimica degli alimenti e prodotti dietetici (6 CFU), Chimica dei contaminanti alimentari (6 CFU)
a.a. 2020/21: Chimica degli alimenti e prodotti dietetici (6 CFU), Chimica dei contaminanti alimentari (6 CFU)
a.a. 2021/22: Alimenti e prodotti dietetici A-E (7 CFU), Chimica dei contaminanti alimentari (6 CFU)
a.a. 2022/23: Alimenti e prodotti dietetici F-N (7 CFU), Chimica dei contaminanti alimentari (5 CFU)
a.a. 2023/24: Alimenti e prodotti dietetici F-N (7 CFU), Chimica dei contaminanti alimentari (6 CFU)
a.a. 2024/25: Chimica degli alimenti e dei nutraceutici F-N (6 CFU), Chimica dei contaminanti alimentari (4 CFU)
Programma didattico
Disponibili ai seguenti indirizzi web:
https://www.uniba.it/it/ricerca/dipartimenti/farmacia/didattica/cds-ciclo-unico/farmacia/sito-web-del-corso-farmacia/programmi
https://www.uniba.it/it/ricerca/dipartimenti/farmacia/didattica/didattica-libera