Curriculum
Posizione accademica attuale:
Ricercatore a tempo determinato di tipo A-VET/04 (Ispezione degli Alimenti di Origine Animale)-presso il Dipartimento di Medicina Veterinaria (UNIBA)
Titoli:
Dottore di Ricerca con certificazione di Doctor Europaeus conseguito in data 26/05/2017 presso la Scuola di dottorato in Sanità Animale e Zoonosi (XXIX ciclo) - Dipartimento di Medicina Veterinaria (UNIBA)
Incarichi didattici:
A.A. 2022/2023: TIROCINIO PRATICO "Laboratorio di tecnologia e controllo degli alimenti" presso il corso di laurea magistrale "Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute" (LM86) - UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI BARI “A. MORO” – Dipartimento di Medicina Veterinaria – 1 CFU (25 ore)
A.A. 2020/2021 e 2021/2022: “Igiene e sicurezza degli alimenti” presso il corso di laurea triennale “Scienze Animali” (L38) - UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI BARI “A. MORO” – Dipartimento di Medicina Veterinaria – 3CFU/anno (45 ore/anno)
A.A. 2021/2022: TIROCINIO PRATICO "Laboratorio di tecnologia e controllo degli alimenti" presso il corso di laurea magistrale "Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute" (LM86) - UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI BARI “A. MORO” – Dipartimento di Medicina Veterinaria – 2 CFU (50 ore)
A.A. 2020/2021: “Metodologie analitiche applicate all’igiene e alla sicurezza degli alimenti” presso il corso di laurea “Medicina Veterinaria” (LM42) - UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI BARI “A. MORO” – Dipartimento di Medicina Veterinaria – 1 CFU (20 ore)
A.A. 2020/2021: “Microbiologia delle carni fresche” presso la Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale - UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI BARI “A. MORO” – Dipartimento di Medicina Veterinaria – 1CFU (5 ORE)
Current academic position:
Researcher VET/04 (Inspection of Food of Animal Origin) at the Department of Veterinary Medicine, University of Bari
Professional qualifications:
PhD degree in Animal Health and Zoonoses (XXIX cycle) at the Department of Veterinary Medicine, University of Bari
Teaching activities:
A.A. 2022/2023: Practical Training " Laboratory of Food Technology and Control" at "Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute-(LM86)" course degree (Department of Veterinary Medicine, University of Bari) 1 CFU (25 hours)
A.A. 2020/2021 e 2021/2022: “Food hygiene and safety" at "Animal Science - L38" course degree – 3CFU/year (45 hours/year)
A.A. 2021/2022: Practical Training " Laboratory of Food Technology and Control" at "Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute-(LM86)" course degree (Department of Veterinary Medicine, University of Bari) 2 CFU (50 hours)
A.A. 2020/2021: “Analytical methodologies applied to food hygiene and safety” at "Veteriray Medicine - LM42" course degree (Department of Veterinary Medicine, University of Bari) – 1 CFU (20 hours)
A.A. 2020/2021: “Microbiology of fresh meat” at the "Specialization School of Food Inspection of Animal Origin" (Department of Veterinary Medicine, University of Bari) – 1 CFU (5 hours)