Attività Didattica

Orario di ricevimento

Il Docente riceve tutti i giorni, previo appuntamento, presso il suo studio (stanza 5, primo piano di Chimica e Biochimica Agraria) o per via telematica con le più comuni applicazioni


Avvisi (vengono mostrati gli ultimi tre in ordine descescente di inserimento)

Nessun avviso


Materiali didattici


Corsi attribuiti

2022/oggi   Chimica del Suolo e Pedologia (AGR/13, 9 CFU) nell’ambito del Corso di Laurea in Scienze e tecnologie del territorio e dell’ambiente agro-forestale, Università degli Studi di Bari, dall’anno accademico (AA) 2022/23.

2020/22      Fisiologia vegetale (AGR/13, 3 CFU) nell’ambito del Corso Integrato: Fisiologia e Fisiopatologia Vegetale, Corso di Laurea Magistrale in Medicina delle Piante, Università degli Studi di Bari, (AA) 2020/21, 2021/22.

2019           Chimica Agraria (AGR/13, 8 CFU), Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia, Università del Salento, AA 2018/19.

2019           Metodi di didattica per l'insegnamento della Chimica agraria (AGR/13, 2 CFU), Insegnamento a scelta PF24, Corsi di laurea magistrale Gestione e Sviluppo Sostenibile dei Sistemi Rurali Mediterranei (GESVIS) e Scienze agro-ambientali e territoriali (SAAT), Università degli Studi di Bari, AA 2018/19.

2018/oggi   Fisiologia vegetale (AGR/13, 3 CFU) nell’ambito del Corso Integrato: Biochimica agraria, Fisiologia vegetale, Biologia dei microrganismi, Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie, Università degli Studi di Bari, dall’AA 2017/18.

2017           Valorizzazione delle biomasse di scarto (AGR/13, 3 CFU), nell’ambito del Dottorato di Ricerca in Scienze del Suolo e degli Alimenti, Università degli Studi di Bari.

2017           Tecniche di intervento per la salvaguardia ambientale; Metodi di smaltimento; Le discariche, (6 ore, 0.87 CFU) nell’ambito del Master I livello in Gestione dei rifiuti radioattivi e rifiuti pericolosi, Università degli Studi di Bari.

2015           Metodi di didattica per l’insegnamento di analisi chimico-agrarie con laboratorio (AGR/13, 12 ore), Corso TFA A012 – Chimica agraria, Università degli Studi di Bari, AA 2014/15.

2014           Chimica e Gastronomia Molecolare (CHIM 06, 2 CFU) nell’ambito del Master Universitario di primo livello “Educazione alimentare: formazione didattica per un’educazione alimentare eco-consapevole”.

2014           Valorizzazione delle biomasse di scarto (AGR 13, 2 CFU) nell’ambito del Master Universitario di primo livello “Educazione alimentare: formazione didattica per un’educazione alimentare eco-consapevole”.

2013/16      Fisiologia vegetale (AGR/13, 3 CFU) nell’ambito del Corso Integrato: Biochimica agraria, Fisiologia vegetale, Biologia dei microrganismi, Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie, Università degli Studi di Bari, dall’AA 2013/14 al 2015/16.

2013           Valorizzazione di biomasse di scarto (AGR/13, 6 CFU), Insegnamento a scelta del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie, Università degli Studi di Bari, AA 2012/13.

2010/11      Fisiologia vegetale (AGR/13, 3 CFU), Corso di Laurea Magistrale in Colture Mediterranee, Facoltà di Agraria, Università degli Studi di Bari, AA 2010/11.

2008/10      Gastronomia molecolare (CHIM/01, 6 CFU), Corso di Laurea in Beni Enogastronomici, Facoltà di Agraria, Università degli Studi di Bari, AA 2008/09, 2009/10.

2007           Insegnamento di “Chimica del suolo” (AGR/13, 4 CFU), Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie, percorso formativo “Agricoltura sostenibile”, Facoltà di Agraria di Foggia, AA 2006/2007

2007           Insegnamento di “Chimica del suolo” (AGR/13, 4 CFU), Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia, sede di S. Severo, Facoltà di Agraria di Foggia, AA 2006/2007

 


Programma didattico

N/D

Azioni sul documento

pubblicato il 31/01/2012 ultima modifica 12/02/2024