Virus a trasmissione alimentare: aspetti sanitari, legislativi, tecniche analitiche per la sicurezza di alimenti di origine animale e vegetale SHORT MASTER DISATTIVATO
Food-borne viruses: public health, european regulation, analytical methods for food safety
Scheda informativa
ISCRIZIONI ALLA SELEZIONE PER L'AMMISSIONE DAL 16 SETTEMBRE AL 18 OTTOBRE 2019
- Anno accademico: 2019/2020
- Tipologia concorso: per titoli
- Costo: € 500,00+€ 4,13 (contributo assicurativo)+€ 54,00 (contributo partecipazione ammissione) + €16,00 (imposta di bollo)
- Struttura proponente: Dipartimento di Medicina Veterinaria
- Livello Master: Short Master
- Crediti: 4
- Lingua: italiano
- Durata: 100 ore
- Frequenza obbligatoria: 80%
- Presenza/Distanza: in presenza
- Numero partecipanti: minimo 15 - massimo 30
- recupero credenziali di accesso alla Segreteria online Esse3
Documentazione allegata
Avvisi
Direttore
- Dott.ssa Valentina Terio
Dipartimento di Medicina Veterinaria
Strada Provinciale 62 per Casamassima km 3,00 - 70010 Valenzano (BA)
Tel. +39 080 544 3970 - E-mail: valentina.terio@uniba.it
Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando.