Competenze innovative per la comunicazione nell'enogastronomia culturale
Innovative skills for cultural communication in food and wine
PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI
ISCRIZIONE - IMMATRICOLAZIONE IN APPLICATIVO ESSE3 DAL 10 al 14 MAGGIO 2021.
Anno accademico: 2019/2020
- Struttura proponente: Dipartimento di Studi Umanistici (DISUM)
- Livello Master: Short Master
- Costo: € 180,00 + € 4,13 (contributo assicurativo)+ € 54,00 (contributo partecipazione ammissione)+ € 16,00 (imposta di bollo)
- Crediti: 4
- Lingua: italiano
- Durata: 100 ore
- Frequenza obbligatoria: 80%
- Numero partecipanti: minimo 20 - massimo 60
Documentazione
- Proposta/Progetto
- Bando-scheda-piano didattico (D.R.n.359 del 7.02.2020)
- Commissione ammissione
- Approvazione atti ed elenco ammessi
- Commissione valutazione apprendimento
Avvisi
Direttore
Prof. Nicola Barbuti
Dipartimento di Studi Umanistici (DISUM)
Palazzo Ateneo - Piazza Umberto I, 1 Bari
tel. +39 0805714371 - email: nicola.barbuti@uniba.it