Save Food - La gestione dello spreco alimentare. Istituzioni, innovazione, territori
Save Food - Food waste management. Institutions, innovation, territories
Riaperti i termini per l'ammissione fino al 30 marzo 2021 - D.R.n.577 del 23.02.2021 -
leggi bando
ISCRIZIONE ALLA SELEZIONE PER L'AMMISSIONE DAL 9 NOVEMBRE AL 22 DICEMBRE 2020
Anno accademico: 2020/2021
- Struttura proponente: Dipartimento di Studi Umanistici
- Livello Master: Short Master
- Costo: € 500,00 + € 4,13 (contributo assicurativo)+ € 54,00 (contributo partecipazione ammissione)+ € 16,00 (imposta di bollo)
- Crediti: 4
- Lingua: italiano
- Durata: 100 ore
- Frequenza obbligatoria: 80%
- Numero partecipanti: minimo 30 - massimo 35
Documentazione
Avvisi
Riaperti i termini per l'ammissione fino al 30 marzo 2021 - D.R.n.577 del 23.02.2021 -
Direttore
Prof.ssa Letizia Carrera
Dipartimento di Studi Umanistici
Palazzo Ateneo - Piazza Umberto I, 1 Bari
tel. +39 0805714402 - email: letizia.carrera@uniba.it