Save Food - La gestione dello spreco alimentare. Istituzioni, innovazione, territori

Save Food - Food waste management. Institutions, innovation, territories

Riaperti i termini per l'ammissione fino al 30 marzo 2021 - D.R.n.577 del 23.02.2021 -

 leggi bando

 

ISCRIZIONE ALLA SELEZIONE PER L'AMMISSIONE DAL  9 NOVEMBRE AL 22 DICEMBRE 2020


Anno accademico: 2020/2021

  • Struttura proponente: Dipartimento di Studi Umanistici
  • Livello Master: Short Master
  • Costo: €  500,00 + € 4,13 (contributo assicurativo)+ € 54,00 (contributo partecipazione ammissione)+ € 16,00 (imposta di bollo)
  • Crediti: 4
  • Lingua: italiano
  • Durata: 100 ore 
  • Frequenza obbligatoria: 80%                                                  
  • Numero partecipanti: minimo 30 - massimo 35                            

                                                                                                                                  

 Documentazione 

 

 

Avvisi


 Riaperti i termini per l'ammissione fino al 30 marzo 2021 - D.R.n.577 del 23.02.2021 -

Direttore

 

Prof.ssa Letizia Carrera

Dipartimento di Studi Umanistici

Palazzo Ateneo - Piazza Umberto I, 1 Bari

tel. +39 0805714402  - email: l

Azioni sul documento

published on 01/03/2013 ultima modifica 09/05/2022 scaduto