Scheda del Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari LM-70
Master’s Degrees Food Science and Technology (CLM STAL)
Struttura di riferimento |
Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti |
Sito web del corso |
Scienze e tecnologie alimentari |
Segreteria didattica |
Campus Universitario Ernesto Quagliariello
|
Coordinatore del corso
|
prof. SUMMO Carmine |
Segreteria amministrativa |
Segreteria studenti di Agraria e Farmacia |
Sede |
Bari |
Sede del Corso
|
Bari - Campus Universitario Ernesto Quagliariello |
Classe |
LM-70 Classe delle lauree magistrali in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Tipologia del corso
|
Corso a numero apertoRequisiti per l'accesso e modalità di verifica della personale preparazione |
Assicurazione della Qualità |
OrganiDocumentazione
Opinioni Studenti
|
Piano di Studi e Schede degli insegnamenti |
|
Orientamento |
|
Internazionalizzazione |
|
Tirocini Curriculari |
non previsti per questo CdS |