SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (D.M.270/04)

Il Corso di Studio si propone di fornire conoscenze avanzate e formare capacità professionali che garantiscano una visione completa e coordinata delle attività e delle problematiche degli alimenti e bevande dalla loro produzione al consumo. I risultati di apprendimento attesi sono conseguiti mediante frequenza di insegnamenti di tipo teorico integrati da attività pratiche di laboratorio e/o d'aula, corroborati da studio individuale ed eventuale attività di tutoraggio.
icona tipo di laurea
Tipo di Corso

Laurea Magistrale

icona lingua corso
Lingua

Italiano

icona tipo di accesso
Tipo di Accesso

Libero

icona sede didattica corso
Sede didattica

Bari

icona segreteria studenti corso
Segreteria Studenti
icona classe di corso
Classe di laurea

LM-70

icona coordinatore corso
Coordinatore
icona segreteria didattica corso
Segreteria Didattica

Ultime dalla Bacheca

Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio

icona bacheca corso
Appello esame di Laurea: Sedute del 18 e 19 dicembre 2024

In allegato l'elenco dei laureandi per le sedute di laurea del 18 e 19 dicembre 2024, che si terranno in presenza presso l'Aula Magna del DiSSPA. Tutti i laureandi dovranno consegnare il file[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
[CLM STAL] Avviso per gli studenti

"Si avvisano gli studenti interessati che, facendo seguito alle deliberazioni del Consiglio di Interclasse del 11 Novembre 2024" La prof.ssa Ilaria Marcoturi terrà incontri di tutorato on-line av[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
[CL STAL] Prova di verifica della preparazione iniziale per studenti del primo anno di corso

Si comunica agli studenti interessati che è stata programmata la Prova di verifica della preparazione iniziale, come previsto dal Regolamento Didattico del Corso di Studio di Scienze e Tecnolog[...]

Leggi di più