SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (D.M.270/04)
Il Corso di Studio si propone di fornire conoscenze avanzate e formare capacità professionali che garantiscano una visione completa e coordinata delle attività e delle problematiche degli alimenti e bevande dalla loro produzione al consumo.
I risultati di apprendimento attesi sono conseguiti mediante frequenza di insegnamenti di tipo teorico integrati da attività pratiche di laboratorio e/o d'aula, corroborati da studio individuale ed eventuale attività di tutoraggio.
Tipo di Corso
Laurea Magistrale
Lingua
Italiano
Tipo di Accesso
Libero
Sede didattica
Bari
Classe di laurea
LM-70
Ultime dalla Bacheca
Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio
[CLM STAL-MDP] Lezione inglese
Si comunica agli studenti interessari dei CLM in STAL e MdP che la lezione della Prof.ssa Barberio di giugno è anticipata a giovedi' 22 maggio in aula VIII
Premio di Laurea “Annabella Donnarumma” – I Edizione 2025
Il Dipartimento è lieto di segnalare alle proprie laureate la prima edizione del Premio di Laurea “Annabella Donnarumma”, promosso dall’Associazione Nazionale Le Donne dell’Ortofrutta. Questo ric[...]