Piano studi e programmi LM86 - I Anno - 2023/2024

ESAME DISCIPLINE ENG VERSION AMB. CFU h SEM. DOCENTI
VALUTAZIONE CHIMICO-FISICA DEGLI ALIMENTI Cod. 064008  - Chimica degli alimenti (CHIM/10) - Food Chemistry C 6 48 I Prof. Longobardi Francesco
CHEMICAL AND PHYSICAL EVALUATION OF FOOD PRODUCTS - Valutazione fisica e sensoriale delle produzioni zootecniche (AGR/19) - Physical and Sensory assessment of Livestock Production C 4+1E 32+15 I Prof. Maggiolino Aristide
MICROBIOLOGIA E PARASSITOLOGIA APPLICATE Cod. 064009 - Microbiologia applicata (VET/05) - Applied microbiology B 5+1E 40+20 I Prof.ssa Greco Grazia; Prof. Buonavoglia Domenico; Prof. Martella Vito
APPLIED MICROBIOLOGY AND PARASITOLOGY - Parassiti, miceti ed infestanti degli alimenti (VET/06) - Parasites, Fungi, and Food Pests B 5+1E 40+20 I Prof.ssa Latrofa Stefania
ZOONOSI A TRASMISSIONE ALIMENTARE ED EPIDEMIOLOGIA Cod. 064010 -Zoonosi a trasmissione alimentare ed epidemiologia (VET/05) - Food borne zoonoses and Epidemiology B 7+1E 56+20 II Prof. Martella Vito; Prof.ssa Cavalli Alessandra
FOOD BORNE ZOONOSES AND EPIDEMIOLOGY
TOSSICOLOGIA DEI RESIDUI NEGLI ALIMENTI E FARMACOSORVEGLIANZA Cod. 064011 - Tossicologia dei residui negli alimenti e farmacosorveglianza (VET/07) - Toxicology of residues in food and pharmacosurveillance B 5+1E 40+20 II Prof. Crescenzo Giuseppe
TOXICOLOGY OF RESIDUES IN FOOD AND PHARMACOSURVEILLANCE
PRINCIPI DI DIETETICA E NUTRACEUTICA Cod. 064012 - Principi di dietetica (MED/49) - Fundamentals of dietetic C 5 40 II  Dott.ssa Arconzo Maria
FUNDAMENTALS OF DIETETIC AND NUTRACEUTICALS - Nutraceutica, nutrigenomica e modelli alimentari (MED/09) - Nutraceutics, nutrigenomics and food models C 6 48 II Dott. Basta Domenico

Azioni sul documento

pubblicato il 30/03/2023 ultima modifica 04/01/2024