Piano studi e programmi LM86 - I Anno - 2023/2024
ESAME | DISCIPLINE | ENG VERSION | AMB. | CFU | h | SEM. | DOCENTI |
VALUTAZIONE CHIMICO-FISICA DEGLI ALIMENTI Cod. 064008 | - Chimica degli alimenti (CHIM/10) | - Food Chemistry | C | 6 | 48 | I | Prof. Longobardi Francesco |
CHEMICAL AND PHYSICAL EVALUATION OF FOOD PRODUCTS | - Valutazione fisica e sensoriale delle produzioni zootecniche (AGR/19) | - Physical and Sensory assessment of Livestock Production | C | 4+1E | 32+15 | I | Prof. Maggiolino Aristide |
MICROBIOLOGIA E PARASSITOLOGIA APPLICATE Cod. 064009 | - Microbiologia applicata (VET/05) | - Applied microbiology | B | 5+1E | 40+20 | I | Prof.ssa Greco Grazia; Prof. Buonavoglia Domenico; Prof. Martella Vito |
APPLIED MICROBIOLOGY AND PARASITOLOGY | - Parassiti, miceti ed infestanti degli alimenti (VET/06) | - Parasites, Fungi, and Food Pests | B | 5+1E | 40+20 | I | Prof.ssa Latrofa Stefania |
ZOONOSI A TRASMISSIONE ALIMENTARE ED EPIDEMIOLOGIA Cod. 064010 | -Zoonosi a trasmissione alimentare ed epidemiologia (VET/05) | - Food borne zoonoses and Epidemiology | B | 7+1E | 56+20 | II | Prof. Martella Vito; Prof.ssa Cavalli Alessandra |
FOOD BORNE ZOONOSES AND EPIDEMIOLOGY | |||||||
TOSSICOLOGIA DEI RESIDUI NEGLI ALIMENTI E FARMACOSORVEGLIANZA Cod. 064011 | - Tossicologia dei residui negli alimenti e farmacosorveglianza (VET/07) | - Toxicology of residues in food and pharmacosurveillance | B | 5+1E | 40+20 | II | Prof. Crescenzo Giuseppe |
TOXICOLOGY OF RESIDUES IN FOOD AND PHARMACOSURVEILLANCE | |||||||
PRINCIPI DI DIETETICA E NUTRACEUTICA Cod. 064012 | - Principi di dietetica (MED/49) | - Fundamentals of dietetic | C | 5 | 40 | II | Dott.ssa Arconzo Maria |
FUNDAMENTALS OF DIETETIC AND NUTRACEUTICALS | - Nutraceutica, nutrigenomica e modelli alimentari (MED/09) | - Nutraceutics, nutrigenomics and food models | C | 6 | 48 | II | Dott. Basta Domenico |