Scheda del Corso di Laurea in Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute - classe LM 86

Safety and Health properties of Food of Animal Origin

Struttura di riferimento

Dipartimento di Medicina Veterinaria

Sito web del corso

Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute

Segreteria didattica

Strada prov.le per Casamassima, Km. 3 - Valenzano

Responsabile: Francesca Colaianni

Tel. +39 080 544 3944 - 3945 - 3946 - 3941

U.O. Didattica e servizi agli studenti

Fax +39 080 544 3939
e-mail: 
Apertura al pubblico: dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 12:00

Delegato alla Didattica

Coordinatore del corso

prof. Pasquale De Palo

prof.ssa Angela Di Pinto

Segreteria amministrativa

Segreteria di Medicina Veterinaria

Responsabile: Eugenio Scalise

Sede

Bari

Sede del Corso

Valenzano (visualizza su Google Maps)

Classe

LM-86 - Lauree Magistrali in Scienze Zootecniche e Tecnologie Animali

Tipologia del corso

Corso a numero aperto

Composizione Organi

Assicurazione della Qualità

Organi

- Consiglio CdS

Commissione Paritetica Docenti Studenti

- Gruppo di Riesame e Gruppo AQ

Documentazione

- Regolamento CdS

- Verbali CdS

- SUA/CDS

- SMA e Scheda Indicatori ANVUR

- Rapporti di riesame

- Relazione annuale CPDS

- Verbali CdS

Verbali CPDS 

- Verbali Gruppo di Riesame/Gruppo AQ

- Verbali Parti interessate

Opinione Studenti

- VoS

- Eventuali ulteriori rilevazioni autonome del CdS

- Almalaurea

Piano di Studi e Schede degli insegnamenti

- Piano di Studi

- Programmi degli insegnamenti

- Elenco Docenti affidatari

Orientamento

Ingresso
Itinere
Uscita e placement

Internazionalizzazione

- Offerta in Lingua
- Visiting Professor
- Convenzioni
- Accordi Erasmus

Tirocini Curriculari

- Convenzioni
- Regolamento

published on 12/07/2018 ultima modifica 17/05/2024

Azioni sul documento