SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E SALUTE

Il corso di Laurea Magistrale in Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute si propone di formare competenze professionali nel settore degli alimenti di origine animale e nelle realtà produttive e di servizio ad esso collegate. Il corso è di durata biennale, ad accesso non programmato e senza obbligo di frequenza. L'attività didattico-formativa, organizzata in semestri, garantisce una formazione multidisciplinare che spazia dalla gestione della qualità e della sicurezza degli alimenti, fondamentale per la salute umana, ai processi di trasformazione e conservazione degli alimenti con elementi di nutraceutica, nutrigenomica e food marketing per la promozione dei prodotti di indicazione geografica.
icona tipo di laurea
Tipo di Corso

Laurea Magistrale

icona dipartimento di afferenza
Dipartimento di Afferenza
icona lingua corso
Lingua

Italiano

icona tipo di accesso
Tipo di Accesso

Libero

icona sede didattica corso
Sede didattica

Bari

icona segreteria studenti corso
Segreteria Studenti
icona classe di corso
Classe di laurea

LM-86

icona coordinatore corso
Coordinatore
icona segreteria didattica corso
Segreteria Didattica

Ultime dalla Bacheca

Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio

icona bacheca corso
Spostamento appello Tecnologia Alimentare e Microbiologia Industriale e Packaging

Si comunica che l'appello di Tecnologia Alimentare e Microbiologia Industriale e Packaging del (CdL LM86) previsto per il 18/06/2024 è spostato al 25/06/2024.

Leggi di più

In Evidenza

Un selezione di argomenti che potrebbero interessati. Scopri insieme a noi le opportunità offerte dal tuo percorso di studio.

Studiare
Studiare
Orientamento e Tutorato
Orientamento e Tutorato
Sbocchi professionali
Sbocchi professionali
Mobilità internazionale
Mobilità internazionale