SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E SALUTE
Il corso di Laurea Magistrale in Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute si propone di formare competenze professionali nel settore degli alimenti di origine animale e nelle realtà produttive e di servizio ad esso collegate. Il corso è di durata biennale, ad accesso non programmato e senza obbligo di frequenza. L'attività didattico-formativa, organizzata in semestri, garantisce una formazione multidisciplinare che spazia dalla gestione della qualità e della sicurezza degli alimenti, fondamentale per la salute umana, ai processi di trasformazione e conservazione degli alimenti con elementi di nutraceutica, nutrigenomica e food marketing per la promozione dei prodotti di indicazione geografica.
Tipo di Corso
Laurea Magistrale
Lingua
Italiano
Tipo di Accesso
Libero
Sede didattica
Bari
Classe di laurea
LM-86
Ultime dalla Bacheca
Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio
In Evidenza
Un selezione di argomenti che potrebbero interessati. Scopri insieme a noi le opportunità offerte dal tuo percorso di studio.
Studiare
Orientamento e Tutorato
Sbocchi professionali
Mobilità internazionale