Elenco programmi LM86 - I Anno - 2020/2021

ESAME DISCIPLINE  DISCIPLINES CFU h SEM. DOCENTI
VALUTAZIONE CHIMICO-FISICA DEGLI ALIMENTI Cod. 064008  - Chimica degli alimenti (CHIM/10) Food chemistry 6 60 I Prof.ssa Corbo Filomena
- Valutazione fisica e sensoriale delle produzioni zootecniche (AGR/19) Physical and Sensory assessment of Livestock Production 4+1E 40+25 I Prof. De Palo Pasquale
MICROBIOLOGIA E PARASSITOLOGIA APPLICATE Cod. 064009 - Microbiologia applicata (VET/05) Applied microbiology 5+1E 60+25 I Prof.ssa Elia Gabriella
- Parassiti, miceti ed infestanti degli alimenti (VET/06) Parasites, Fungi, and Food Pests 5+1E 60+25 I Prof.ssa Latrofa Maria Stefania
ZOONOSI A TRASMISSIONE ALIMENTARE ED EPIDEMIOLOGIA Cod. 064010 -Zoonosi a trasmissione alimentare ed epidemiologia (VET/05) Epidemiology and Food borne zoonoses 7+1E    84+25      II

Prof. Martella Vito

Prof.ssa Cavalli Alessandra

TOSSICOLOGIA DEI RESIDUI NEGLI ALIMENTI E FARMACOSORVEGLIANZA Cod. 064011  - Tossicologia dei residui negli alimenti e farmacosorveglianza (VET/07) Toxicology of residues in food and pharmacosurveillance 5+1E 60+25 II Prof. Crescenzo Giuseppe
PRINCIPI DI DIETETICA E NUTRACEUTICA                      Cod. 064012  - Principi di dietetica (MED/49) Applied Dietary Technical Sciences 5 50 II Prof. Perrini Sebastio 
- Nutraceutica, nutrigenomica e modelli alimentari (MED/09) 6 60 II Prof. Palmieri Ostilio

Azioni sul documento

pubblicato il 08/06/2020 ultima modifica 18/05/2023