Elenco programmi LM86 - I Anno - 2020/2021
ESAME | DISCIPLINE | DISCIPLINES | CFU | h | SEM. | DOCENTI |
VALUTAZIONE CHIMICO-FISICA DEGLI ALIMENTI Cod. 064008 | - Chimica degli alimenti (CHIM/10) | Food chemistry | 6 | 60 | I | Prof.ssa Corbo Filomena |
- Valutazione fisica e sensoriale delle produzioni zootecniche (AGR/19) | Physical and Sensory assessment of Livestock Production | 4+1E | 40+25 | I | Prof. De Palo Pasquale | |
MICROBIOLOGIA E PARASSITOLOGIA APPLICATE Cod. 064009 | - Microbiologia applicata (VET/05) | Applied microbiology | 5+1E | 60+25 | I | Prof.ssa Elia Gabriella |
- Parassiti, miceti ed infestanti degli alimenti (VET/06) | Parasites, Fungi, and Food Pests | 5+1E | 60+25 | I | Prof.ssa Latrofa Maria Stefania | |
ZOONOSI A TRASMISSIONE ALIMENTARE ED EPIDEMIOLOGIA Cod. 064010 | -Zoonosi a trasmissione alimentare ed epidemiologia (VET/05) | Epidemiology and Food borne zoonoses | 7+1E | 84+25 | II |
Prof. Martella Vito Prof.ssa Cavalli Alessandra |
TOSSICOLOGIA DEI RESIDUI NEGLI ALIMENTI E FARMACOSORVEGLIANZA Cod. 064011 | - Tossicologia dei residui negli alimenti e farmacosorveglianza (VET/07) | Toxicology of residues in food and pharmacosurveillance | 5+1E | 60+25 | II | Prof. Crescenzo Giuseppe |
PRINCIPI DI DIETETICA E NUTRACEUTICA Cod. 064012 | - Principi di dietetica (MED/49) | Applied Dietary Technical Sciences | 5 | 50 | II | Prof. Perrini Sebastio |
- Nutraceutica, nutrigenomica e modelli alimentari (MED/09) | 6 | 60 | II | Prof. Palmieri Ostilio |