2020_2021 https://www.uniba.it/it/corsi/cdl-sicurezza-alimenti-origine-animale-salute/studiare/piano-di-studi/i-anno/2020_2021 https://www.uniba.it/logo.png 2020_2021 Elenco programmi LM86 - I Anno - 2020/2021 Valutazione fisica e sensoriale delle produzioni zootecniche De Palo Zoonosi a trasmissione alimentare ed epidemiologia Martella Cavalli Tossicologia dei residui negli alimenti e farmacosorveglianza Crescenzo Parassiti, miceti ed infestanti degli alimenti Latrofa Microbiologia applicata Elia Chimica degli Alimenti Corbo Nutraceutica, nutrigenomica e modelli alimentari Palmieri Principi di dietetica Perrini Toxicology of residues in food and pharmacosurveillance Crescenzo Physical and Sensory assessment of Livestock Production De Palo Parasites, Fungi, and Food Pests Latrofa Food chemistry Corbo Applied microbiology Elia Applied Dietary Technical Sciences Perrini Epidemiology and Food borne zoonoses Martella Cavalli
2020_2021 https://www.uniba.it/it/corsi/cdl-sicurezza-alimenti-origine-animale-salute/studiare/piano-di-studi/i-anno/2020_2021 https://www.uniba.it/logo.png 2020_2021 Elenco programmi LM86 - I Anno - 2020/2021 Valutazione fisica e sensoriale delle produzioni zootecniche De Palo Zoonosi a trasmissione alimentare ed epidemiologia Martella Cavalli Tossicologia dei residui negli alimenti e farmacosorveglianza Crescenzo Parassiti, miceti ed infestanti degli alimenti Latrofa Microbiologia applicata Elia Chimica degli Alimenti Corbo Nutraceutica, nutrigenomica e modelli alimentari Palmieri Principi di dietetica Perrini Toxicology of residues in food and pharmacosurveillance Crescenzo Physical and Sensory assessment of Livestock Production De Palo Parasites, Fungi, and Food Pests Latrofa Food chemistry Corbo Applied microbiology Elia Applied Dietary Technical Sciences Perrini Epidemiology and Food borne zoonoses Martella Cavalli