Attività Didattica

Orario di ricevimento

Tutti i pomeriggi dal lunedì al venerdì dalle 15.00 alle 17.00 (Dipartimento DiSSPA, Sezione Tecnologie Alimentari, plesso vecchio, piano I, stanza 8)


Avvisi

Nessun avviso


Materiali didattici
Le lezioni frontali saranno tenute mediante ausilio di presentazioni power point, mentre le esercitazioni pratiche saranno effettuate in aula (analisi sensoriale) o nei laboratori della Sezione di Tecnologie Alimentari del Dipartimento DiSSPA (analisi chimico-fisiche e strumentali).

Gli appunti delle lezioni/esercitazioni (formato pdf o word, comunque non esaustivi degli argomenti affrontati) sono disponibili sulla piattaforma EDMODO, previa acquisizione del codice di accesso fornito nella prima lezione del corso.

I testi di studio consigliati sono indicati nel programma didattico dei corsi.

 


Corsi attribuiti

1) Chimica Enologica ed Enologia (6 CFU) - Corso di Laurea Triennale di Scienze e Tecnologie Alimentari

2) Industrie Agrarie (6 CFU) - Corso di Laurea Triennale di Scienze e Tecnologie Agrarie

3) Analisi Cimiche, Fisiche e Sensoriali (5 CFU) - Corso di Laurea Magistrale di Scienze e Tecnologie Alimentari


Programma didattico

Enologia e chimica enologica

Analisi Sensoriale e Strumentale degli Alimenti

Industrie Agrarie

Azioni sul documento

pubblicato il 31/01/2012 ultima modifica 24/05/2018