La scienza dell'olio di oliva in cucina
The olive oil sensory science and the culinary art
Scheda informativa
PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI ALLA FREQUENZA
I candidati ammessi potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 dal 26 al 30 giugno 2017
- Anno accademico: 2016/2017
- Tipologia concorso: per titoli
- Costo: € 299,00+€ 4,13 (contributo assicurativo)+€ 54,00 (contributo partecipazione ammissione)
- Struttura proponente: Dipartimento di Scienze Agro Ambientali e Territoriali - (DiSAAT)
- Livello Master: Short Master
- Crediti: 4
- Lingua: italiano
- Durata: 100 ore
- Frequenza obbligatoria: 80%
- Presenza/Distanza: in presenza
- Numero partecipanti: minimo 15 - massimo 35
Documentazione allegata
- Scheda Short Master
- Piano didattico
-
Bando - (D.R.n. 859 del 20.3.2017)
Avvisi
ll procedimento di iscrizione si perfeziona obbligatoriamente entro il 11 luglio 2017 con l'invio a mezzo posta raccomandata o con la consegna a mano presso la Segreteria Amministrativa della U.O. Master di:
- fotocopia del documento di riconoscimento in corso di validità;
- fotocopia del codice fiscale
- curriculum vitae
- ricevuta attestante l'avvenuto pagamento delle tasse previste (tassa di ammissione concorsuale + tassa iscrizione e contributi)
Direttore
- Prof.ssa Maria Lisa Clodoveo
Dipartimento di Scienze Agro Ambientali e Territoriali - (DiSAAT)
Campus Universitario "Ernesto Quagliariello", Via Orabona n. 4, 70126 - Bari
E-mail: marialisa.clodoveo@uniba.it
Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando.