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Tu sei qui:HomeDidatticaMaster universitariShort MasterShort Master - a.a. 2016-2017La scienza dell'olio di oliva in cucina

La scienza dell'olio di oliva in cucina

The olive oil sensory science and the culinary art

Scheda informativa 


PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI ALLA FREQUENZA 

I candidati ammessi potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 dal 26 al 30 giugno 2017

 

  • Anno accademico: 2016/2017
  • Tipologia concorso: per titoli 
  • Costo: € 299,00+€ 4,13 (contributo assicurativo)+€ 54,00 (contributo partecipazione ammissione)
  • Struttura proponente: Dipartimento di Scienze Agro Ambientali e Territoriali - (DiSAAT)
  • Livello Master: Short Master
  • Crediti: 4
  • Lingua: italiano
  • Durata: 100 ore 
  • Frequenza obbligatoria: 80%
  • Presenza/Distanza: in presenza
  • Numero partecipanti: minimo 15 - massimo 35


 

Documentazione allegata


 

 

 

Avvisi


ll procedimento di iscrizione si perfeziona obbligatoriamente entro il 11 luglio 2017 con l'invio a mezzo posta raccomandata o con la consegna a mano presso la Segreteria Amministrativa della U.O. Master di:

  • fotocopia del documento di riconoscimento in corso di validità;
  • fotocopia del codice fiscale
  • curriculum vitae
  • ricevuta attestante l'avvenuto pagamento delle tasse previste (tassa di ammissione concorsuale + tassa iscrizione e contributi)

 

 


Direttore


  • Prof.ssa Maria Lisa Clodoveo
    Dipartimento di Scienze Agro Ambientali e Territoriali - (DiSAAT)

      Campus Universitario "Ernesto Quagliariello", Via Orabona n. 4, 70126 - Bari
      E-mail:

 

 


Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando.
Azioni sul documento
Pubblicato il: 01/03/2013  Ultima modifica: 28/09/2017
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