Strumenti personali
Logotipo di UniBa

Sezioni

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Tu sei qui:HomeDidatticaMaster universitariMaster di II livelloMaster di II livello - a.a. 2017-2018Scienze dei prodotti cosmetici

Scienze dei prodotti cosmetici

Sciences of cosmetic products

Scheda informativa


PUBBLICATO L'ELENCO DEI CANDIDATI AMMESSI ALLA FREQUENZA
I candidati potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 dal 12 al 17 Ottobre 2017 

 

  • Anno accademico: 2017/2018          
  • Tipologia concorso: per titoli e colloquio 
  • Costo: 3.000,00+€ 4,13 (contributo assicurativo) +€ 54,00 (contributo partecipazione ammissione)16,00 (imposta di bollo) 
  • Struttura proponente: Dipartimento di Farmacia e Scienze del Farmaco
  • Livello master: secondo
  • Crediti: 60 CFU
  • Lingua: italiano
  • Durata: annuale - 1.500 ore
  • Frequenza obbligatoria: 80%
  • Presenza/Distanza: in presenza
  • Numero partecipanti: minimo 10 -  massimo 20
  • recupero credenziali di accesso alla Segreteria online Esse3

 

 

 

Documentazione 


 

 

Avvisi 


PUBBLICATO L'ELENCO DEI CANDIDATI AMMESSI ALLA FREQUENZA
I candidati potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 dal 12 al 17 Ottobre 2017 

ll procedimento di iscrizione si perfeziona obbligatoriamente entro il 27 Ottobre 2017 con l'invio a mezzo posta raccomandata, o con la consegna a mano presso la Segreteria Amministrativa della U.O. Master o con invio al seguente indirizzo di posta elettronica marina.garofalo@uniba.it di:
  • fotocopia del documento di riconoscimento in corso di validità;
  • fotocopia del codice fiscale;
  • curriculum vitae;
  • ricevuta attestante l'avvenuto pagamento delle tasse previste (tassa di ammissione concorsuale + tassa iscrizione e contributi).


 

 

 

 

Coordinatore


  • Prof. Massimo Franco
    Dipartimento di Farmacia e Scienze del Farmaco
    Via Orabona, 4 - 70125 Bari  Tel. +39 080 544 2154
    E-mail:

 



Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando.
Azioni sul documento
Pubblicato il: 01/03/2013  Ultima modifica: 14/11/2017
archiviato sotto: