Piano studi e programmi LM86 - II Anno - 2023/2024

ESAME DISCIPLINE  ENG VERSION AMB. CFU h SEM DOCENTI
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E PACKAGING Cod. 064014 - Colture microbiche ed enzimi nella tecnologia alimentare (AGR/16) - Microbial cultures and enzymes in food technology B 5+1E 40+20 I  Prof.ssa Pontonio Erica
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY AND PACKAGING - Tecnologia del confezionamento (AGR/15) - Packaging Technologies C 4+1E 32+15 I  Prof.ssa Clodoveo Maria Lisa
TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI Cod. 064036 - Tecnologia degli alimenti (AGR/15) - Food Technology B 5+1E 40+20 I  Prof. Faccia Michele
FOOD TECNOLOGY
SICUREZZA  ALIMENTARE I Cod. 064016 - Sicurezza alimentare I (VET/04) - Food Safety I B 5+1E 40+20 I Prof.ssa Di Pinto Angela; Prof.ssa Dambrosio Angela
FOOD SAFETY I
SICUREZZA ALIMENTARE II Cod. 064017 - Sicurezza alimentare II (VET/04) - Food Safety II B 5+1E 40+20 II Prof. Ceci Edmondo
FOOD SAFETY II
RISTORAZIONE COLLETTIVA E LEGISLAZIONE ALIMENTARE Cod. 064018 - Ristorazione collettiva e legislazione alimentare (VET/04) - Collective Catering and Food Law B 5+1E 40+20 II Prof. Celano Gaetano Vitale; Prof.ssa Quaglia Nicoletta
COLLECTIVE CATERING AND FOOD LAW
ECONOMIA E MARKETING PER GLI ALIMENTI Cod. 064019 - Economia e marketing per gli alimenti (AGR/01) - Food economics and marketing B 6 48 II  Prof.ssa De Boni Annalisa
FOOD ECONOMICS AND MARKETING
SISTEMI DI TRACCIABILITA' E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI Cod. 064013 - Sistemi di tracciabilità e certificazione degli alimenti (VET/04) - Food traceability and certification B 5+1E 40+20 II Prof.ssa Bonerba Elisabetta
FOOD TRACEABILITY AND CERTIFICATION

Azioni sul documento

pubblicato il 30/03/2023 ultima modifica 20/10/2023