Piano studi e programmi LM86 - II Anno - 2023/2024
ESAME | DISCIPLINE | ENG VERSION | AMB. | CFU | h | SEM | DOCENTI |
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E PACKAGING Cod. 064014 | - Colture microbiche ed enzimi nella tecnologia alimentare (AGR/16) | - Microbial cultures and enzymes in food technology | B | 5+1E | 40+20 | I | Prof.ssa Pontonio Erica |
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY AND PACKAGING | - Tecnologia del confezionamento (AGR/15) | - Packaging Technologies | C | 4+1E | 32+15 | I | Prof.ssa Clodoveo Maria Lisa |
TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI Cod. 064036 | - Tecnologia degli alimenti (AGR/15) | - Food Technology | B | 5+1E | 40+20 | I | Prof. Faccia Michele |
FOOD TECNOLOGY | |||||||
SICUREZZA ALIMENTARE I Cod. 064016 | - Sicurezza alimentare I (VET/04) | - Food Safety I | B | 5+1E | 40+20 | I | Prof.ssa Di Pinto Angela; Prof.ssa Dambrosio Angela |
FOOD SAFETY I | |||||||
SICUREZZA ALIMENTARE II Cod. 064017 | - Sicurezza alimentare II (VET/04) | - Food Safety II | B | 5+1E | 40+20 | II | Prof. Ceci Edmondo |
FOOD SAFETY II | |||||||
RISTORAZIONE COLLETTIVA E LEGISLAZIONE ALIMENTARE Cod. 064018 | - Ristorazione collettiva e legislazione alimentare (VET/04) | - Collective Catering and Food Law | B | 5+1E | 40+20 | II | Prof. Celano Gaetano Vitale; Prof.ssa Quaglia Nicoletta |
COLLECTIVE CATERING AND FOOD LAW | |||||||
ECONOMIA E MARKETING PER GLI ALIMENTI Cod. 064019 | - Economia e marketing per gli alimenti (AGR/01) | - Food economics and marketing | B | 6 | 48 | II | Prof.ssa De Boni Annalisa |
FOOD ECONOMICS AND MARKETING | |||||||
SISTEMI DI TRACCIABILITA' E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI Cod. 064013 | - Sistemi di tracciabilità e certificazione degli alimenti (VET/04) | - Food traceability and certification | B | 5+1E | 40+20 | II | Prof.ssa Bonerba Elisabetta |
FOOD TRACEABILITY AND CERTIFICATION |