SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Il Corso di Studio si propone di fornire conoscenze e competenze proprie dell’agronomo junior, quale tecnico dell'agricoltura e delle produzioni, nonché di garantire, anche con l'impiego di metodologie innovative e sostenibili, la sicurezza, la qualità e la salubrità delle produzioni food e nofood e delle derrate alimentari, e la riduzione degli sprechi, delle risorse e dell'impatto ambientale.
A seconda del contesto operativo di riferimento, tali competenze possono essere orientate verso aspetti organizzativi e gestionali o verso singoli comparti produttivi. Sulla base di queste premesse, il Corso di Studio è articolato in due indirizzi: il primo improntato ad una visione globale delle attività e delle problematiche connesse alla gestione dell'azienda agraria; il secondo con quelle connesse alla produzione e protezione delle piante. Pertanto, il profilo occupazionale del laureato in Scienze e Tecnologie Agrarie è ampio.
Tipo di Corso
Laurea
Lingua
Italiano
Tipo di Accesso
Libero
Sede didattica
Bari
Classe di laurea
L-25
Ultime dalla Bacheca
Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio
Competenze Trasversali
Sono disponibili i programmi delle Competenze Trasversali attivati per l'a.a. 2023/2024.