SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (D.M.270/04)
Il Corso di Studio si propone di fornire conoscenze e competenze proprie dell’agronomo junior, quale tecnico dell'agricoltura e delle produzioni, nonché di garantire, anche con l'impiego di metodologie innovative e sostenibili, la sicurezza, la qualità e la salubrità delle produzioni food e nofood e delle derrate alimentari, e la riduzione degli sprechi, delle risorse e dell'impatto ambientale.
A seconda del contesto operativo di riferimento, tali competenze possono essere orientate verso aspetti organizzativi e gestionali o verso singoli comparti produttivi. Sulla base di queste premesse, il Corso di Studio è articolato in due indirizzi: il primo improntato ad una visione globale delle attività e delle problematiche connesse alla gestione dell'azienda agraria; il secondo con quelle connesse alla produzione e protezione delle piante. Pertanto, il profilo occupazionale del laureato in Scienze e Tecnologie Agrarie è ampio.
Tipo di Corso
Laurea
Lingua
Italiano
Tipo di Accesso
Libero
Sede didattica
Bari
Classe di laurea
L-25
Ultime dalla Bacheca
Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio
[CL STA] Avviso spostamento lezioni di Chimica per studenti del primo anno
Si avvisano gli studenti del primo anno di corso che le lezioni dell'insegnamento di Chimica nel periodo dal 07 al 22 gennaio si svolgeranno presso l'Aula IX nei giorni lunedì, mercoledì e vene[...]