SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (D.M.270/04)
Laurea
Italiano
Libero
Bari
L-26
Ultime dalla Bacheca
Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio
Si avvisano gli studenti iscritti al III anno del Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Alimentari delle seguenti modifiche al calendario delle lezioni: Lunedì 13 e Lunedì 20 Maggio ore 14.[...]
Si avvisano gli studenti del terzo anno di corso del CL STAL che il 13 maggio 2024 dalle ore 8,40 alle 10,20 si svolgerà la lezione del CI Certificaz. qualità e legislazione con la prof.ssa C[...]
Si avvisano gli studenti interessati che lunedì 13 maggio 2024 (dalle 10.20 alle 13.00) avrà luogo la lezione del “C.I. Biologia ed Ecofisiologia dei microrganismi negli alimenti”, mentre mercole[...]
Si comunica agli studenti interessati che per il prossimo giovedì 9 maggio, le lezioni sono sospese nelle fascia 9.00-11.30 Proseguiranno regolamente nel corso della giornata.
Si ricorda che è stato pubblicato il seguente bando di selezione attività di Peer Tutoring - Tutorato didattico: DD n. 118/24 Selezione pubblica per l'attribuzione di n. 1 assegno per lo svol[...]
Corsi di analisi sensoriale del miele tenuti da parte dell'ARAP (Associazione Regionale Apicoltori Pugliesi)