CUS Bari Sezione NUOTO: Debutto con successo nei Campionati Regionali Primaverili di Salvamento

Grandissimo quanto inaspettato successo per la rappresentativa del CUS Bari-Sezione Nuoto - ai recenti Campionati Regionali Primaverili di Salvamento, manifestazione svoltasi domenica 10 dicembre presso la piscina  Parodo della Marina Militare di Brindisi.

La rappresentativa guidata dai tecnici Paola Maffei (studente del corso di Studio in Scienze delle Attività Motorie e Sportive) e Mario Pellegrino si è  affacciata per la prima volta a ranghi ridotti a questa manifestazione e ha  partecipato alla sola gara di nuoto ad ostacoli conquistando in tutto 13  medaglie ed ottenendo parecchi pass per i prossimi campionati italiani di  categoria di salvamento in programma a Riccione dal 04 al 07 Febbraio 2016.

Nello specifico per la categoria esordienti A sono state conquistate una  medaglia d’oro e una medaglia d’argento nella staffetta femminile 4*50 dalla squadra composta da Fabiana Guardavaccaro, Erika Liddi, Ilaria Casale e Claudia De Leonardis; una medaglia di bronzo nella staffetta  maschile 4*50 dalla rappresentativa composta da Andrea Berardi, Riccardo Bertoldo, Alessandro Garofalo e Andrea Pasculli; nella categoria esordienti B è stata conquistata una medaglia di bronzo da Sabrina Greco.

Nella  categoria assoluti sono state conquistate cinque medaglie d’oro da Andrea Sassanelli, Lorenzo Lorusso e Jennifer Grazia Martiradonna.

Nella staffetta maschile  ragazzi la rappresentativa era composta da Gianmarco Foggetti, Simone Lorusso, Luca Cisternino e Marco Cinquantasei e nella staffetta femminile seniores da Gabriella Desiati, Federica Cioce, Manuela Mendolicchio e Jennifer Grazia Martiradonna; in queste gare sono state conquistate tre  medaglie d’argento mentre nella staffetta  maschile juniores la rappresentativa composta da Marco Pasculli, Alessandro Cinquantasei, Christian De Giglio e  Andrea Sassanelli ha conquistato una medaglia di bronzo.