ERC SEEDS Giovani Ricercatori

Immagine1.jpg

Titolo della proposta di progetto ricerca: Developing a sustainable, safe and advanced European plant-based supply chain exploiting the European grains and legumes biodiversity

ACRONIMO: EU PLAN(T)-B

Ricercatore: Dott. De Angelis Davide


Titolo della proposta di progetto ricerca:  UnravElling potential and drawbackS of durum wheat by-productS: new ingrediENts for tradiTIonAL foods

ACRONIMO: ESSENTIAL

Ricercatore: Dott.ssa Difonzo Graziana


Titolo della proposta di progetto ricerca: biogenic amineS evAluation in difFErent Apulian CHEESES

ACRONIMO: SAFE CHEESES

Ricercatore: Dott. Natrella Giuseppe


Titolo della proposta di progetto ricerca: Probiotics-enhanced Edible Coating for Freshly portioned Ready-to-Eat fruits: a Sustainable and Healthful innovation

ACRONIMO: PEC 4 FRESH

Ricercatore: Dott. Vacca Mirco


Titolo della proposta di progetto ricerca: Benefits from the Interaction of Endophytic Bacteria and Host Plant: Functional Analysis in the Leaves Growth Zone and the Roots Exudation System of Wheat under Drought and/or Nutrient Deficiency

ACRONIMO: ENDOPHYTIC BACTERIA

Ricercatore: Dott. Yaghoubi Khanghahi Mohammad


Titolo della proposta di progetto ricerca: Biofeedback system based on chlorophyll fluorescence to increase light use efficiency of vegetable crops

ACRONIMO: CHLOROFEED

Ricercatore: Dott. Palmitessa Onofrio Davide

Azioni sul documento

pubblicato il 20/02/2024 ultima modifica 27/02/2024
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'