Programmi di insegnamento - CLM BQSA 2021-2022

Per visualizzare le pagine aggiornate è necessario intervenire sul proprio computer svuotando la cache (memoria a breve termine) del proprio browser
Titolo Tipo di contenuto Creato il Etichette Dimensione dell'oggetto
Biochimica degli alimenti ed integratori alimentari - CLM BQSA 2021-2022 File 15/03/2022 13:24 ('CLM BQSA', '2021-2022', 'IT') 208.7 KB
Biotecnologie alimentari - CLM BQSA 2021-2022 File 15/03/2022 13:24 ('CLM BQSA', '2021-2022', 'IT') 230.8 KB
Ispezione e certificazione degli alimenti di origine animale - CLM BQSA 2021-2022 File 15/03/2022 13:26 ('CLM BQSA', '2021-2022', 'IT') 208.7 KB
Marketing dei prodotti alimentari - CLM BQSA 2021-2022 File 15/03/2022 13:24 ('CLM BQSA', '2021-2022', 'IT') 212.3 KB
Metodi di analisi degli alimenti - CLM BQSA 2021-2022 File 15/03/2022 13:24 ('CLM BQSA', '2021-2022', 'IT') 195.9 KB
Tecnologie innovative nei processi di trasformazione degli alimenti - CLM BQSA 2021-2022 File 15/03/2022 13:25 ('CLM BQSA', '2021-2022', 'IT') 292.0 KB

Azioni sul documento

ultima modifica 31/08/2022
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'