Programmi di insegnamento - CL STAL 2023-2024

Per visualizzare le pagine aggiornate è necessario intervenire sul proprio computer svuotando la cache (memoria a breve termine) del proprio browser
Titolo Tipo di contenuto Creato il Etichette Dimensione dell'oggetto
Alterazioni da agenti animali - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:30 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 360.5 KB
Alterazioni da agenti microrganici ed abiotici - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:30 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 353.3 KB
Analisi per la qualità degli alimenti - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:30 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 365.8 KB
Biochimica degli alimenti - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:30 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 383.0 KB
Biologia dei microrganismi - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:30 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 358.4 KB
Certificazioni di qualità e sicurezza alimentare - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:30 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 359.6 KB
Chimica analitica e strumentale - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:30 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 352.0 KB
Controllo dei rischi microbiologici negli alimenti - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:30 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 377.6 KB
Diritto Alimentare - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:30 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 387.8 KB
Ecofisiologia e controllo dei microrganismi negli alimenti - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:30 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 375.3 KB
Economia e politiche del sistema agroalimentare - CL STAL 2023_2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:30 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 693.6 KB
Economia e politiche del sistema agroalimentare - CL STAL 2023_2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:59 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 693.6 KB
Elementi di Chimica Generale - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:30 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 346.3 KB
Elementi di Chimica Organica - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 362.2 KB
Enologia e chimica enologica - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 374.5 KB
Inglese tecnico - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 340.6 KB
Macchine ed impianti per la conservazione - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 359.0 KB
Macchine ed impianti per la trasformazione - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 387.6 KB
Matematica - CL STAL 2023_2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:59 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 617.5 KB
Microbiologia alimenti fermentati - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 360.1 KB
Microbiologia applicata alla salubrità e stabilità degli alimenti - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:30 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 372.3 KB
Operazioni unitarie delle tecnologie alimentari - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 373.3 KB
Packaging - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 383.0 KB
Principi di Biochimica - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 335.9 KB
Principi di Economia - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 374.2 KB
Principi di fisiologia vegetale - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 383.5 KB
Principi di genetica - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 371.8 KB
Principi di Statistica - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 316.2 KB
Processi biochimici della nutrizione - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 361.8 KB
Qualità delle Produzioni Animali - CL STAL 2023-2024 ITA.pdf File 20/11/2023 15:31 ('IT', 'CL STAL', '2023-2024') 367.0 KB

Azioni sul documento

ultima modifica 21/11/2023
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'