Progetto Biodiverso, evento del 2 marzo 2017, visita guidata al campo
Il Dipartimento è stato disattivato con D.R. n. 3403 del 22.09.2022
Tutte le attività didattiche, di ricerca e di terza missione proseguono regolarmente
nella disponibilità del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DISSPA)
visita guidata al campo catalogo dedicato a tre Brassicacee della tradizione pugliese: 'Cavolo riccio' (/Brassica oleracea/ L., Gruppo acephala), 'Cima nera' (/Brassica oleracea/ L., Gruppo italica) e 'Mùgnuli' (/Brassica oleracea/ L., Gruppo italica).
- https://www.uniba.it/it/ricerca/dipartimenti/disaat/avvisi-e-notizie/notizie-scadute/2017/progetto-biodiverso-evento-del-2-marzo-2017-visita-guidata-al-campo
- Progetto Biodiverso, evento del 2 marzo 2017, visita guidata al campo
- 2017-02-27T10:35:00+01:00
- 2017-03-04T10:35:00+01:00
- visita guidata al campo catalogo dedicato a tre Brassicacee della tradizione pugliese: 'Cavolo riccio' (/Brassica oleracea/ L., Gruppo acephala), 'Cima nera' (/Brassica oleracea/ L., Gruppo italica) e 'Mùgnuli' (/Brassica oleracea/ L., Gruppo italica).
- Quando dal 27/02/2017 10:35 al 04/03/2017 10:35 (Europe/Berlin / UTC100)
- Dove Azienda sperimentale ‘La Noria’ del CNR-ISPA di Bari
- Contatti Pietro SANTAMARIA
- Telefono 0039-080-5443098/4
- Sito web Visita il sito
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Il progetto BiodiverSO ti invita alla visita guidata al campo catalogo dedicato a tre Brassicacee della tradizione pugliese: 'Cavolo riccio' (/Brassica oleracea/ L., Gruppo acephala), 'Cima nera' (/Brassica oleracea/ L., Gruppo italica) e 'Mùgnuli' (/Brassica oleracea/ L., Gruppo italica).
Giovedì 2 marzo 2017 appuntamento alle 15,00 presso l'Azienda sperimentale ‘La Noria’ del CNR-ISPA di Bari.
Il personale del Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali dell’Università di Bari e dell’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del CNR di Bari illustreranno le tre varietà locali e il lavoro in corso.
Ai partecipanti saranno distribuiti le schede tecniche e un campione di semi delle varietà locali.