Conferenza congiunta Accademia dei Georgofili e Accademia Pugliese delle Scienze sull'impiego degli ultrasuoni nel processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva
Il Dipartimento è stato disattivato con D.R. n. 3403 del 22.09.2022
Tutte le attività didattiche, di ricerca e di terza missione proseguono regolarmente
nella disponibilità del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DISSPA)
Mercoledì 25 Gennaio 2017 alle ore 17,00 nell’Auditorium di Villa La Rocca via Celso Ulpiani, 27 - Bari Il Prof. Riccardo AMIRANTE e la Dott.ssa Maria Lisa CLODOVEO terranno una conferenza sul tema: L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DEL FUTURO È MADE IN PUGLIA: NUOVE MACCHINE AD ULTRASUONI PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DEL PRODOTTO E L’EFFICIENZA DEL PROCESSO *
- https://www.uniba.it/it/ricerca/dipartimenti/disaat/avvisi-e-notizie/notizie-scadute/2017/copy_of_undicesima-conferenza-associazione-italiana-di-ingegneria-agraria
- Conferenza congiunta Accademia dei Georgofili e Accademia Pugliese delle Scienze sull'impiego degli ultrasuoni nel processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva
- 2017-01-25T17:00:00+01:00
- 2017-01-25T20:00:00+01:00
- Mercoledì 25 Gennaio 2017 alle ore 17,00 nell’Auditorium di Villa La Rocca via Celso Ulpiani, 27 - Bari Il Prof. Riccardo AMIRANTE e la Dott.ssa Maria Lisa CLODOVEO terranno una conferenza sul tema: L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DEL FUTURO È MADE IN PUGLIA: NUOVE MACCHINE AD ULTRASUONI PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DEL PRODOTTO E L’EFFICIENZA DEL PROCESSO *
- Quando il 25/01/2017 dalle 17:00 alle 20:00 (Europe/Berlin / UTC100)
- Dove Villa La Rocca - alle 17.00
- Aggiungi l'evento al calendario iCal