Conferenza congiunta Accademia dei Georgofili e Accademia Pugliese delle Scienze sull'impiego degli ultrasuoni nel processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva


Il Dipartimento è stato disattivato con D.R. n. 3403 del 22.09.2022

Tutte le attività didattiche, di ricerca e di terza missione proseguono regolarmente

nella disponibilità del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DISSPA)

Mercoledì 25 Gennaio 2017 alle ore 17,00 nell’Auditorium di Villa La Rocca via Celso Ulpiani, 27 - Bari Il Prof. Riccardo AMIRANTE e la Dott.ssa Maria Lisa CLODOVEO terranno una conferenza sul tema: L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DEL FUTURO È MADE IN PUGLIA: NUOVE MACCHINE AD ULTRASUONI PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DEL PRODOTTO E L’EFFICIENZA DEL PROCESSO *
  • Quando il 25/01/2017 dalle 17:00 alle 20:00 (Europe/Berlin / UTC100)
  • Dove Villa La Rocca - alle 17.00
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Mercoledì 25 Gennaio 2017 alle ore 17,00 nell’Auditorium di  Villa  La Rocca via  Celso  Ulpiani, 27 - Bari  Il Prof. Riccardo AMIRANTE  e la Dott.ssa  Maria  Lisa  CLODOVEO   terranno    una  conferenza   sul tema:  L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DEL FUTURO È MADE IN PUGLIA: NUOVE MACCHINE AD ULTRASUONI  PER MIGLIORARE  LA QUALITÀ DEL PRODOTTO  E L’EFFICIENZA DEL PROCESSO *

Azioni sul documento

pubblicato il 12/01/2017 ultima modifica 30/08/2022