L’origine degli alimenti tipici? Chiediamo aiuto anche alla chimica degli alimenti

  • Quando il 13/05/2024 dalle 21:00 alle 22:00 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Dove Factory Pub, Via Luigi Milella, 33 70124, Bari
  • Partecipanti Francesco Longobardi (Professore Associato di Chimica degli Alimenti presso il Dipartimento di Chimica dell’Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”) Professore Associato di Chimica degli Alimenti presso il Dipartimento di Chimica dell’Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”. Esperto di qualità e sicurezza delle produzioni agro-alimentari.
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L’origine degli alimenti tipici? Chiediamo aiuto anche alla chimica degli alimenti

13MAG21:00-22:00
Factory Pub, Via Luigi Milella, 33
70124, Bari
La qualità totale di un alimento è determinata da un insieme di qualità, tra cui quella di origine/produzione legata quindi all’origine geografica di un alimento o a particolari metodi di produzione. Negli ultimi anni uno degli obiettivi di ricerca nell’ambito della Chimica degli Alimenti, è stato lo sviluppo di metodiche atte a verificare oggettivamente l’origine delle produzioni agroalimentari tipiche. Tali metodiche vanno considerate come strategie da affiancare al sistema di tracciabilità-rintracciabilità a tutela dei consumatori e produttori onesti.

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pubblicato il 13/05/2024 ultima modifica 13/05/2024 scaduto