L’origine degli alimenti tipici? Chiediamo aiuto anche alla chimica degli alimenti
- https://www.uniba.it/it/ricerca/dipartimenti/chimica/notizie-eventi/eventi/l2019origine-degli-alimenti-tipici-chiediamo-aiuto-anche-alla-chimica-degli-alimenti-1
- L’origine degli alimenti tipici? Chiediamo aiuto anche alla chimica degli alimenti
- 2024-05-13T21:00:00+02:00
- 2024-05-13T22:00:00+02:00
- Factory Pub, Via Luigi Milella, 33 70124, Bari
-
Quando
il 13/05/2024 dalle 21:00 alle 22:00 (Europe/Berlin / UTC200)
-
Dove
Factory Pub, Via Luigi Milella, 33 70124, Bari
-
Partecipanti
Francesco Longobardi (Professore Associato di Chimica degli Alimenti presso il Dipartimento di Chimica dell’Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”) Professore Associato di Chimica degli Alimenti presso il Dipartimento di Chimica dell’Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”. Esperto di qualità e sicurezza delle produzioni agro-alimentari.
-
Sito web
-
Aggiungi l'evento al calendario