Elenco programmi LM86 - II Anno - 2021/2022

CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E SALUTE (LM 86) II ANNO 

ESAME DISCIPLINE  ENG VERSION CFU h SEM DOCENTI                               
SISTEMI DI TRACCIABILITA' E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI Cod. 064013 - Sistemi di tracciabilità e certificazione degli alimenti(VET/04) Food traceability and certification 5+1E 60+25 II Prof.ssa Bonerba Elisabetta
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E PACKAGING Cod. 064014 - Colture microbiche ed enzimi nella tecnologia alimentare (AGR/16) Microbial cultures and enzymes in food technology 5+1E 60+25 II Prof.ssa Pontonio Erica
- Tecnologia del confezionamento (AGR/15) Packaging Technologies 4+1E 40+25 I Prof.ssa Clodoveo Maria Lisa
TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI Cod. 064036 - Tecnologia degli alimenti (AGR/15) Food Technology 5+1E 60+25 I Prof. Faccia Michele
SICUREZZA  ALIMENTARE I Cod. 064016 - Sicurezza alimentare I (VET/04) Food Safety I 5+1E 60+25 I Prof.ssa Di Pinto Angela; Prof.ssa Dambrosio Angela
SICUREZZA ALIMENTARE II Cod. 064017 - Sicurezza alimentare II (VET/04) Food Safety II 5+1E 60+25 I Prof. Ceci  Edmondo
RISTORAZIONE COLLETTIVA E LEGISLAZIONE ALIMENTARE Cod. 064018 - Ristorazione collettiva e legislazione alimentare (VET/04) Collective Catering and Food Law 5+1E 60+25 II Prof. Celano Gaetano V.; Prof.ssa Quaglia Nicoletta
ECONOMIA E MARKETING PER GLI ALIMENTI Cod. 064019 - Economia e marketing per gli alimenti (AGR/01) Food economics and marketing 6 60 II Prof.ssa De Boni Annalisa


Azioni sul documento

pubblicato il 19/04/2021 ultima modifica 18/05/2023