Elenco programmi LM86 - II Anno - 2021/2022
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E SALUTE (LM 86) II ANNO
ESAME | DISCIPLINE | ENG VERSION | CFU | h | SEM | DOCENTI |
SISTEMI DI TRACCIABILITA' E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI Cod. 064013 | - Sistemi di tracciabilità e certificazione degli alimenti(VET/04) | Food traceability and certification | 5+1E | 60+25 | II | Prof.ssa Bonerba Elisabetta |
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E PACKAGING Cod. 064014 | - Colture microbiche ed enzimi nella tecnologia alimentare (AGR/16) | Microbial cultures and enzymes in food technology | 5+1E | 60+25 | II | Prof.ssa Pontonio Erica |
- Tecnologia del confezionamento (AGR/15) | Packaging Technologies | 4+1E | 40+25 | I | Prof.ssa Clodoveo Maria Lisa | |
TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI Cod. 064036 | - Tecnologia degli alimenti (AGR/15) | Food Technology | 5+1E | 60+25 | I | Prof. Faccia Michele |
SICUREZZA ALIMENTARE I Cod. 064016 | - Sicurezza alimentare I (VET/04) | Food Safety I | 5+1E | 60+25 | I | Prof.ssa Di Pinto Angela; Prof.ssa Dambrosio Angela |
SICUREZZA ALIMENTARE II Cod. 064017 | - Sicurezza alimentare II (VET/04) | Food Safety II | 5+1E | 60+25 | I | Prof. Ceci Edmondo |
RISTORAZIONE COLLETTIVA E LEGISLAZIONE ALIMENTARE Cod. 064018 | - Ristorazione collettiva e legislazione alimentare (VET/04) | Collective Catering and Food Law | 5+1E | 60+25 | II | Prof. Celano Gaetano V.; Prof.ssa Quaglia Nicoletta |
ECONOMIA E MARKETING PER GLI ALIMENTI Cod. 064019 | - Economia e marketing per gli alimenti (AGR/01) | Food economics and marketing | 6 | 60 | II | Prof.ssa De Boni Annalisa |